已在此计算机上安装相同或更高版本的 .NET Framework 4 40

已在此计算机上安装相同或更高版本的.NETFramework4已经弄了3天了。试过各种软件清理注册表垃圾。独立安装包也不行,还在网上花了10块下了个系统修复的软件被骗。真... 已在此计算机上安装相同或更高版本的 .NET Framework 4
已经弄了3天了。试过各种软件清理注册表垃圾。独立安装包也不行,还在网上花了10块下了个系统修复的软件被骗。真的感觉很累了。求各位电脑大神告诉我怎么办。我真的不想重新安装系统。谁能不能好心告诉我
本来是有那个东西的。但是更新补丁的时候出了问题。网上的人说卸载重装。结果手贱卸载后就装不上了。在注册表里也找了没有。是不是这系统彻底完了?
wangganggang90

不是系统的问题。

安装在 控制面板-》程序和功能-》启用或关闭windows功能,里面有,如下图

快又稳
tangmanger
目测是装了比4.0更高的.net版本,不过一般来说 都是向下兼容的,,理论上4.0下的软件 4.0以上的环境 也可以运行,卸载办法得在控制面板中卸载
娱趣时尚

您好,

这个问题可能是由于.Net Framework组件损坏导致的.

建议下载.Net Framework 4的独立安装包进行安装.
具体可参考微软问答:http://answers.microsoft.com/zh-hans/windows/forum/windows_7-system/net-framework-4/7b4f24be-2168-e011-8dfc-68b599b31bf5
追问
已经试过 还是不行
追答
以上方法不行,那就只有重装系统了。
新宇笑

这里面没有?

2012tkd
朋友你原来是什么版本的就安装什么版本之后会弹出已有并删除就好,之后再安装你想要的版本就可以了回复