我的世界手机版怎么造武器 图文

蓝道岁月

在我的世界手机版里面武器比较少但是都比较适用,下面介绍一些武器的制作方法。

  1. 我的世界里有很多工具比如镐,斧头,锄头等,但这些工具中只有剑对怪物比较有杀伤力。剑分木剑,石剑,铁剑,黄金剑和钻石剑,其中钻石剑威力最大。合成的物品是两个 木头/石块/铁锭/金锭/钻石和一根木棍,如下图,可以合成相应的剑。

2.    我的世界里弓箭也是杀伤力比较大的武器,主要是三根木棍和三个蜘蛛丝合成弓箭。箭有两种获取方法,一种是从骷髅怪那里获得,还有一种就是用燧石,一根木棍和一片羽毛合成箭,如上图。

3.    玩家还可以下载枪械js来添加武器,这些修改后的武器威力大,范围广,是很不错的杀怪利器。

宣萱转转15
先要一个工作台点开就有制作方法剑有木剑石剑铁剑金剑钻石剑,制作就要材料木棒用木板合成,木剑要木板,石剑要原石,铁剑要铁锭,金剑要金锭,钻石剑要钻石,铁锭金锭钻石都要去地下挖的,铁锭金锭都要经过用熔炉放煤炭或木板烧原矿来获得。然后就是合成就可以了。弓需要3个木棒用木板合成和3个蜘蛛丝(打蜘蛛获得),弓需要弓箭来发射弓箭可以做或者打骷髅有几率掉。
纯手打,望采纳~
阳光的一枝梅
武器必须要mod,手机上没有的
募卵啥椅就CPed5
你说的是本来就有的还是本来没有的? 本来就有的造武器需要做一个工具箱。。。。。本来没有的话,就需要下mod