需要一个两分钟单人相声文稿,适合学生,要搞笑,两分钟以内,急!

匿名用户
少儿相声《谁厉害》
甲:听说你喜欢下象棋
乙:没错
甲:你爸爸也喜欢下象棋。
乙:是啊
甲:可不,以前我老和你爸爸下棋。
乙:对
甲:有一回我和你爸爸下棋,你猜我们谁厉害?
乙:我爸爸下象棋好,当然我爸爸厉害
甲:对,我厉害
乙:你怎么厉害了?
甲:你爸爸那么大岁数,当然让着我,我还老偷子儿.背着你爸爸没看见把他的棋子儿偷出来仨,你爸爸都没棋了,结果我下棋厉害我赢了。
乙:那是你厉害
甲:我赢了,你爸爸不答应了,说三盘两胜,还得下。第二盘,你猜我俩谁厉害?
乙:照刚才那样下,肯定你厉害
甲:对,你爸爸厉害
乙:怎么又我爸爸厉害了
甲:这回你爸爸不让着我了,还加了仔细了,我也偷不了子儿了,你爸爸那么厉害,我当然就输了。
乙:你又输了
甲:到第三盘,你猜我俩谁厉害?
乙:我不猜了,你就说吧
甲:我俩和棋了
乙:我不猜你俩又和棋了。
甲:是啊,下到最后我就剩下一个士,你爸爸就剩下一个象
乙:那就别下了
甲:是啊,依着我也是不能下了,可你爸爸不干,非得接着下不可?
乙:啊??一个象一个士,都没有能过河的子儿了,那怎么下呀?
甲:呵呵,你爸爸有主意。
乙:什么主意?
甲:你爸爸说了“要不咱们士象都过河吧。”
乙:没听说过!
甲:然后呢你爸爸的象就过河了,我的士也过河了,你爸爸就拿他的象象我,我就拿我的士士你爸爸。。。你爸爸再象我,我再士你爸爸,你爸爸象我,我士你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸。。。。。。。。。
乙:去你的吧!!
匿名用户
单口相声:一字两读
相声是汉族的一种民间艺术,相声演员必须要研究汉语、汉字。汉字是方块儿字,最难学。一个字就有几个意思,还有的字两三种读音。 比如:说相声这个“说”字,有的时候就不念“说”,念“说(shuì)”。您看《三字经》上有这么一句,“逞干戈,尚游说(shuì)”,“游说(shuì)”。“到处游说”,得念“到处游说(shuì)”。 “这场该我说啦,刚学着说,也说不好。说不好,更得踏踏实实地说。” 念说。要是念“说(shuì)”就麻烦啦: “这场该我说“(shuì)啦„„” 啊?! “刚学着说(shuì),也说(shuì)不好。说(shuì)不好,更得踏踏实实地说(shuì)!” 这象话吗? 还有“长(cháng)”、“长(zhǎng)",也是一个字两种读音。有这么句话:“老李,这是你新做的衣服?哎呀,袖子长(cháng)啦,长(cháng)了有三寸!”念长(cháng)。“这是您的小孩?长(zhǎng)啦,长(zhǎng)多啦,长(zhǎng)了一头!”念长(zhǎng)。 您反过来说就不好听啦: “老李,这是你新做的衣服?哎呀,袖子长(zhǎng)啦,长(zhǎng)了有三寸!” 噢,合着人抽啦?! 现 “这是您的小孩?长(cháng)啦,长(cháng)多啦,长(cháng)了一头!” 场 拍 嗐! 照 ( 再有躲藏的“藏(cáng)”和西藏的“藏(zàng)”也是两种读音。比方说: 取 得 “哎,小王刚从西藏(zàng)回来,怎么不露面儿?藏(cáng)哪儿啦?嘿!你藏(cáng)这儿啦!” 客 户 就不能这么说:“哎,小王刚从西藏(cáng)回来,怎么不露面儿?藏(zàng)哪儿啦?嘿!你藏(zàng)同这儿啦!” 意 ) 哎,给活埋啦! 。 “车”、“车(jū)”,也是俩读音。火车、汽车、自行车,念车;到棋盘上就念车(jū)啦。 “你飞相,我支士;你跳马,我出车(jū)”
追问
要搞笑的
追答
好多都是对口的   单口的不太好找
晁娥0Dl
上台,手机响了,然后掏出来,说:什么时候我蓝牙打开了,一台老母猪要跟我配对?!你们谁是老母猪?我可是有女朋友的。
说起我那女朋友,我可自豪了,身高一米·········用手比划着,从高处落到低处,走着走着能走到轿车低下去。
匿名用户
上课的时候老师问小明,小明,你长大后想当什么?小明说,我长大后要当个大官,然后包个二奶,买架飞机和她一起去旅游,老师无视他,又去问小红,小红,你长大后想当什么?小红说,我想当小明的二奶!
追问
。。。。。。太短了,我要两分钟
匿名用户
今天我为大伙说个单口相声,相声的名字叫打呼噜,相声里说的谁呢?是我一个大学同学。  我这同学呢,他不是一个好学生,经常熬通宵玩游戏,白天逃课睡觉。但是有一个老师的课,他不敢逃,谁呢?哲学老师。  这老师在学生眼中,很坏,他上课点名,不到?行,给你记上一次。还不到?再记一次,记上三次,完了,你这门课得重修,多花钱不算,还要多耽误一年,谁都耽误不起。所以,他的课没人敢逃。  我这同学呢,他也不敢逃,这天早上,同学就催他起床了,唉,唉,快起来,上课了,上课了。  不去,不去,你们去,我睡觉呢。呼呼,他睡觉打呼,打呼声还挺响。  不去不行啊,哲学老师的课。  别骗我了,他明天的课。  不是不是,就是今天,他昨天说要调课的,你没去上课不知道,不骗你的。快起来,快起来了。  我那同学说,不行不行,他的课得去,我起来了。  同学们一看他起来了,就各忙各的,准备上课了。  正忙着呢,听见呼呼,有人打呼噜呢。谁啊,谁啊,谁还没起啊。一看,我这同学,上衣扣着扣子,靠在床框上,睡着了。呼呼。  唉,唉,起来了……
追问
得要个合适的,我初三。。。
追答
颠倒话
1:为了让大伙尽情地发笑,今天呢我跟大家做个游戏.2、你这游戏内容是什么呢?1:说一回颠倒话。2:什么是颠倒话?1:就是我说一句话,另一个人把它颠倒过来说,意思还不能变。2:你能举个例子吗?1:可以,比如说我一出台我就说,观众朋友们,您好!另一个人呢,就把它颠倒过来说。2:那怎么说呢?1:您好,观众朋友们!2:这就叫颠倒话!1:就这意思。2:那您就不用找另一个人。 1:哪位朋友愿意上台来?2:我就行!我!1:你呀!行啊。刚擦那句话比较短,也比较简单,我们说一句长点儿的,复杂点儿的。如果说不好,那就会出笑话。2:出笑话的是别人,到我这多长多复杂的,都没问题。1:你这话有点大了,2:到我这都节约着说呢!这游戏咱现在就开始。来。1:我是相声演员。2:相声演员是我。这一点问题都没有,来吧!1:我是相声演员。2、相声演员是我。1:现在我已经是登台了。2:现在我已经是台灯了。1:怎么样,第一个就没颠倒好。2:这不是刚开始吗?1:那好,再来。我是相声演员。2:相声演员是我。1:我认真表演。2:我表演认真。1:我说相声的时候我一丝不苟。2、我说相声的时候不苟一丝(不够意思)。1:不够意思你还说。两回了!事不过三,再来。我是相声演员。2:相声演员是我。1:我向在座的朋友们学习。2:在座的朋友们向我学习。1:我帮这大嫂抱小孩。2:我帮着这小孩抱大嫂。我抱得动么我。1:我背着老头上医院。2:我背着医院上老头。不是人话!1:谁不是人话!2:我这不是人话。1:当然啦!你没有这方面的知识,张口就说,那可不成。算了吧!还是把XX请上台来。2:那可不成。XX还不如我呢。1:谁说她不如你。2:刚才我是还没明白怎么回事。从现在开始我注意了。保证没问题。1:没问题,那就来吧。给你个台阶,再说个五好家庭内容的,你来颠倒。颠倒好了就没事了。颠倒的跟刚才一样,朋友们,怎么罚她呢?你不单要倒着给他鼓掌,你还得给她喝倒彩。2:变本加厉了。1:现在开始。我们家是五好家庭。2:五好家庭是我们家。1:我孝顺我父母。2:我父母我孝顺。1:我爸最疼我妈。2:我妈最疼我爸爸。1:我是我爸爸的亲儿子。2:我儿子是我亲爸爸。1:去你的!