求王俊凯,王源和易烊千玺的详细资料

热词团小知

一、王俊凯

王俊凯,1999年9月21日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手、影视演员、TFBOYS队长。2010年,加入TF家族。2012年2月,翻唱歌曲《囚鸟》通过网络走进大众视野。2013年8月6日,与王源、易烊千玺组成组合TFBOYS正式出道,王俊凯担任组合队长。

二、王源

王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人,中国内地男子演唱组合TFBOYS成员。2011年底成为TF家族练习生,2013年8月6日以组合形式出道。2015年14岁开始独立作词作曲。

三、易烊千玺

易烊千玺,2000年11月28日生于湖南省怀化市,中国内地男歌手、舞者、演员,TFBOYS成员 ,就读于中央戏剧学院。易烊千玺2岁学艺,5岁学舞。2009年,加入“飞炫少年”组合。2010年,参演传奇剧《铁梨花》,这是他的首部影视作品。2013年,加入TFBOYS组合。

扩展资料

王俊凯、王源和易烊千玺组合历程:

2009年,北京时代峰峻文化艺术发展有限公司发现国内“练习生”市场的空白,成立了TF家族的项目。2011年初,TF家族正式开始招募练习生,王俊凯通过首批甄选进入该公司成为练习生,随后在练习期间参与发行了EP《我不要改变》,翻唱了《囚鸟》、《我要快乐》等歌曲。

2012年初,王源进入该公司,与王俊凯合作演唱了歌曲《一个像夏天一个像秋天》、合作翻唱《当爱已成往事》、《洋葱》等歌曲,受到了关注;同年,时代峰峻决定打造一个组合。但由于王俊凯、王源的专长不是舞蹈,所以公司选择了易烊千玺加入,组成一个三人互补的组合。

2013年8月6日,TFBOYS在网络发布组合形象宣传片《十年》,正式出道;24日,发布单曲《Heart》的MV;10月4日,在重庆日月光广场举办首张EP《Heart梦·出发》的首唱会;18日,发行首张EP《Heart梦·出发》,该专辑共收录了三首歌曲;11月,出演TF家族综艺节目《源文在哪》、《TF少年GO》。

参考资料来源:百度百科-王俊凯

参考资料来源:百度百科-王源

参考资料来源:百度百科-易烊千玺

易_先森i
姓名:王俊凯 别名:小凯,凯爷,凯宝,老王 英文名:Karry 生日:1999年9月21日 身高:173cm (成长ing) 体重:51kg 星座:处女座 长项:唱歌 优点:成绩好 爱好:打球 2013正在学习:吉他弹奏 所属组合:TFBOYS 队内职务:队长 、主唱、 门面担当 生肖:兔 籍贯:重庆 粉丝名:小螃蟹姓名:王源

英文名:Roy 昵称:王大源,源源,二源,中二源,奶 源,源子(俊凯称呼) 粉丝名:汤圆 生日:2000.11.08 身高:167cm(成长ing) 体重:45kg 现居地:重庆 生肖:龙 籍贯:陕西 星座:天蝎 长处:爱笑,爱唱歌 优点:活泼可爱口才好 爱好:唱歌 平时休息时喜欢做什么:打篮球 队内职务:可爱担当、主唱姓名:易烊千 玺 昵称:千玺、千总、小千千 粉丝名:千纸鹤 生日 :2000.11.28 星座:射手座 身高: 163cm(成长ing) 爱好:拉丁舞、现代舞、民族舞、街舞、 模特、魔术、书法、葫芦丝、跆拳道、变 脸 所在地:北京 队内职务:舞蹈担当、普通话担当
追问
谢谢你
追答
不用谢,我也是四叶草
seiIvuvgtemron
队伍名:tfboys(TFBOYS)
队长名:王俊凯 岁数:18 别名(小名)小凯、凯凯、俊凯,小凯,凯宝,王小凯
身高:173cm(正在成长)
爱好:唱歌?演戏 小时候上学口令:天天向上,好好学习 优点:他天天向上,他好好学习

王源 岁数:17 别名:源源,小源,王大源
身高:169cm(正在成长)
爱好:画画,唱歌 小时候上学口令:天天向上,好好学习 优点:他天天向上,他好好学习。

易烊千玺 岁数17
别名:千玺,千千,烊
烊,玺玺
身高:169cm(正在成长)
爱好:什么都喜欢(不挑剔)
小时候上学口令:天天向上,好好学习
优点:他天天向上,他好好学习
小凯男神棒棒哒i
你是四叶草?
追问
是的
刚刚好像也是你?