我很喜欢一个人怎样去追她,

手机用户97128
很多人都不知道该如何追求自己喜欢的人,于是在面对喜欢的女生时,就是盲目的乱追。那么在面对喜欢的女生究竟该怎么追?追女生的方法和技巧都有哪些?
1、如何追求自己喜欢的人:宁愿不聊也不聊一些无聊的话题
很多的男生在和女生聊天的时候都会出现一些没有话题的尴尬,于是就有一些男生为了避免冷场的尴尬就说一些无聊没有营养的话题,但是你的这些话题她真的感兴趣吗?所以,在和女生聊天的时候,在一个好的开场白之后,紧接着就是一个好的话题,这会让你在追女生的时候省去不少的时间。所以,自己要懂得如何制造话题。你可以从女生给你的关键词中去接一些话题。
2、如何追求自己喜欢的人:你的幽默和智慧展现
追女生在和女生聊天时,自己要懂得制造一些幽默的话题,这样会让两个人的聊天变得不会很尴尬。而且还可以增加你和女生之间的关系,并且有利于你和她的关系升级,可谓是一举多得。但是自己要记住一点,就是不要过度的吹嘘自己,万一吹过了,岂不是很尴尬。
3、如何追求自己喜欢的人:懂得什么时间聊天
和女生聊天的时间可以是下午或者是傍晚吃过饭的时候,这个时间段的人是最放松的,也是最适合和女生聊天的。但是要切记一点就是要控制聊天的时间,不要大半夜了还在聊。而且聊天是越聊越枯燥,但是谁也不好意思去主动地停止聊天,那么在和女生聊天时,聊天时间就会显得非常重要。
说到搭讪,很多兄弟都是很胆怯的,其实原因很简单,不懂得搭讪的方法,从而导致心里没底气。小编对于此是深有体会的,也是后来学习了一本撩妹的书籍--恋爱攻心操控术,专心实践书中的所有方法,发现都是很实用的而且效果很明显,现在自己搭讪并且加号的妹子也有快2000个了,约会拿下的也不下百十个,这就是恋爱思维提升以后的结果。对于需要的兄弟都建议学习下,恋爱攻心操控术,直接网上查下就有电子书的,也不花钱就可以彻底提升自己的恋爱思维,多好的事。
澳贝森干洗老师
喜欢上一个女生,就要大胆的去追,不要犹豫,也不要害怕,只要你足够用心,发现要追到她也没有你 想象的那么难。下面就给大家分享三个技巧。
第一步:端正心态 ,追女生之前要调整好自己的心态,就是你主动追求女生,而不是她追你。因此要 做一些前期准备,并且端正自己的心态。如果你有一些很好的先天条件,比如你很有钱,或者你家里有 钱,还有你长的很帅,这些条件要充分利用起来。当然,也需要一定的技巧,不能光送礼物。?追求女 生时,要做好失去她的准备,切忌不要抱有非她不可的心态。因为女生不止你一个追求者,如果你追的 女生很优秀,就会有大把的男人追求,其中不乏一些高价值的男人。那么要让她选择你,你必须要有比 其他人更高的价值,或者有她想得到的价值。在开始时候,要以朋友的心态去接近她,去了解她,每个 人都不介意多个朋友。然后在她与你沟通的时候,你要把握女人在不经意间流露的东西,然后用心提取 ,归纳,并总结,为下一步做好准备。
第二步:吸引升华在通过第一步的沟通之后,她已经接纳了你朋友的身份,那么你们慢慢的就会无话不 说,你也可以慢慢的了解到她的信息。?当她慢慢和你沟通以后,她会发现你才是那个真正懂她的人。 如果她时不时的聊到和她的感情纠纷,那她就已经对你开始产生了依赖。当她主动给你一发短信,打电 话的时候,你离成功就差最后一步了。
第三步:移花接木你已经成功的吸引到她了,但如果不想以好朋友结束的话,你必须更进一步。在某个 日子,当你们玩的很开心的时候,给他一个公主抱,然后给她情不自禁的一吻。她会觉得一切是那么的 自然,那么的真实,也更容易接受。
以前我也是一个挫男,后来无意中在网上遇见了一个叫泡圣老鱼的人,学习了他的很多把妹套路和干货 ,人生开始美女朋友不断,简直是另外一个世界,泡圣老鱼写了很多把妹日记文章,想要看的兄弟可以 去找下泡圣老鱼就可以看到他写的文章。
创新动画
知道合伙人情感行家
爱读励志方面的书籍,爱思考人生价值,擅长心理分析。

  不管对方是谁,追求方法都差不多。关注对方,关心对方,了解对方,投其所好~
  恋爱有共同语言很重要,没话题这可不行。了解对方的兴趣,自己也培养那方面的爱好。只要是如今时兴东西都可以成为话题。
  比如,漫画,小说,电视电影,网游,qq,微信,等等。在那方面你得刻苦专研,才能对症下药,保证侃得对方晕晕乎乎,和对方有共同语言,就离对方更近一步了!
  人品好自然容易让人好感大增。待人诚恳,善解人意,会体贴人,对感情认真负责,有责任心,有远大理想~
  平时多看书多看电视,增加知识面~
要抱抱要举高高
很简单啊,首先让自己变优秀了人品口碑和修养肯定都要好,自然会给人留下好感。然后就是展现自己的优点啦。
女孩子嘛,喜欢有情调的男人,聪明的懂自己的男人,还有任何事从来不会掉链子的男人。优秀的男人,就算长得不怎么样,走别的线路也是很讨女人喜欢的。
有一句话是真理,女人都是口是心非的。追就要想好要不要追看清楚值不值得追,女人其实没有说的想的那么难追。如果只是娶一个回家生孩子的,那简单,以后也会也有很多问题就是了。
追女人其实也就是等于提升自己的条件而已,女人不会只看外表就喜欢别人跟被人一杯子的!!
少东南方看
按照一般的思路都是,投其所好,先了解对方的喜好,然后加微信,了解她每天的动态,她不高兴,或者需要吃什么的时候,就是你出马的时候了,而且在选择聊天话题的时候,一定要选对方感兴趣的话题,如果把握的好,你也可以突显出你的兴趣爱好,最重要的是在追女孩的时候一定要大方,不要扣,不花本钱,想空手套妹的年代已经过去了,除非你长得跟刘德华或者当下得小鲜肉一样,没那颜值,就好好的花钱去弥补吧。我现在用贵觅追女,就是这样的,而且简单方便。