一件有趣的事200字的作文怎么写

贝莉纳
【给你提供参考的,满意吗?满意请采纳吧O(∩_∩)O】一件有趣的事作文200字
暑假的一天,我和爸爸、妈妈一起去海边玩。
我们来到茫茫的大海边,大海里不时跳出几个浪娃娃,浪娃娃总是跑来跑去,跳来跳去
的,可真淘气呀!到大海的人,有的捉螃蟹,有捡贝壳,有的在游泳,还有的在做城堡。我兴奋地走进大海游泳,我才刚走开沙滩一会,谁知道,啪的一声,浪花打到了我的脸上。“哈哈真好玩!再来一次“,我说。我伸手到水里摸呀摸呀,突然我看到了一只螃蟹,它举起大钳子,像战场上的一位大将军。我轻轻一捏这大将军,就变成了我的俘虏,再也神气不起来了!
太阳偏西了,海滩上的人们渐渐地离去,喧闹的海滩恢复了平静。我和爸爸、妈妈也兴奋地回了家。
一件有趣的事作文200字
童年的趣事像天上的繁星多的数不清,有时藏在一只风筝里,有时躲在浅浅的河水里,有时在一朵芬芳的献花里。我的趣事却在一个鸡蛋里。
记得有一次,我才上幼儿园,妈妈买了两只小鸡,黄色的,毛茸茸的,可好玩啦。天真的我问妈妈:“小鸡哪里来的?”妈妈说:“鸡蛋孵出来的。”当时我想如果我孵鸡蛋,哪小鸡不就出来了吗。,所以我拿了两个鸡蛋,把两个鸡蛋裹在被子里我又坐在鸡蛋上几分钟后,妈妈过来了,妈妈看见了我的样子哭笑不得,我说:“妈妈,我在孵小鸡,以后你就不用买小鸡啦!”我拿开被子一看,鸡蛋全碎了,流了一床,妈妈急忙换下被单,我在一边不知道干什么。
这件事让我永生不忘,也是我一生中最有趣的事。
一件有趣的事作文200字
妈妈说今天有客人来家里,叫我收拾收拾自己的房间,我赶忙起来收拾完了后,妈妈叫我帮他洗菜,我高兴的接过菜,然后用手洗,我觉的太累了,心想:直接把菜放到洗衣机里不就可以了吗!
然后把开关一拧,洗衣机就开始转了,我高兴的趴在沙发上看电视。10分钟后我把洗衣机关了。一掀开盖看我的菜呢?这时弟弟正好回家。妈妈问:“菜好了吗?”我说:“好了,我把菜给弟弟了。”弟弟说:“你给我什么了?”妈妈说弟弟:“快把菜拿过来。”弟弟说:“我没有拿。”客人来了,妈妈说:“我们去外面去吃吧!”客人说:“都可以呀!”我们在外面吃过了饭,回到家里,妈妈狠狠在批评弟弟后来又让弟弟写了一份检讨书。
呵呵!这件事有趣吧!

一件有趣的事作文200字
童年的趣事像满天的星星,总是数也数不清,童年的趣事像一片片树叶,让它们成为我们成长的一串串脚印,童年像一首歌,快乐和忧伤总是交织在一起。有一件事,想起来还是历历目。
那天,妈妈带我去火车站广场滑冰,刚一到,我就迫不及待地穿上旱冰鞋,向广场滑去,妈妈在后大叫:“慢点滑”!可我像没听到一样,在人群里来回穿梭。妈妈喊的声音更大了,我听了妈妈的劝告滑的慢了一些。不知不觉,人们围起了一个圆圈,原来在看我滑冰呢,我更加兴奋,更加骄傲,滑的更快了,这时,我拿出了我的拿手绝活——单脚独滑。我立马把右脚收回来,一不小心摔了个“狗啃泥”。围观的人们情不自禁的大笑起来,我也不好意思的笑了。
这件事虽然过去很久了,但我是不会忘记的。

一件有趣的事作文200字
暑假的一天晚上,我和妈妈出去玩。走在路上的时候,我抬头望天,看见月亮也在跟着我走。忽然,我停住脚步月亮也停止脚步;我跑月亮也跟我跑。突然,我撞上了前面的树,就哭了起来。妈妈笑起来,说:“走路要小心点儿。”看月亮,月亮一动不动。这时,我问:“什么我走月亮也跟我们走?”妈妈听了,微微一笑说:“月亮很大,离我们很远,在我们这里看到的是很小的月亮跟着地球转动。”我想,妈妈说的还不大对,我还要看看关于月亮为什么跟我们走的科技书。后来,我终于解开了这个谜:原来,月亮高高地挂在天上离我们很远,没有什么东西挡住它。所以,我们在晚上不管走到哪里都能看见它,就好像它总跟着我们走一样。我觉得这真是一件有趣的事。

一件有趣的事作文200字
奶奶家门前有两根电杆,平时,燕子累了,就会在电线上休息。燕子背上的羽毛是黑色的,肚子上的羽毛是白色的,尾巴分开象一把小剪刀,站在电杆上很像音乐课上的五线谱。
其中有两只燕子还在奶奶家的楼道里搭了窝,而且生了许多小燕子,有一天,那两只燕子都去捕食了,回来的时候飞的很低,都快和地挨上了。我觉的奇怪,因为平时那两只燕子飞的很高,今天为什么飞的这么低?是不是生病了?我就去问妈妈:“今天燕子为什么飞的低?”妈妈说:“燕子以昆虫为食,在天气将下雨的时候,空气里的水汽多,一些小虫子飞不高,只能在近地面处飞来飞去。地面上的小虫活动频繁,燕子便低飞捕食。所以,“燕子低飞”,是“天将雨”的预兆。民间还流传着“蜻蜓成群低飞绕天空,不过三日雨蒙蒙”的谚语,也是这个道理。
听了妈妈的话,我恍然大悟。

有趣的一件事作文200字
星期五,在我们的教室里,发生了一件了有趣的事。
这天,我刚走进教室,同桌就把他默写的作业放在我的桌子上,让我给他签字。“怎么签?”我问,“随便!”他利索的回答,我一时犯晕,就在作业上签了“随便”两个字,然后把作业还给连书基,连书基看了以后并不怎么感到惊讶,而是淡定的把作业又送了回来,“签默写的。”他又发号施令,我接过作业一看,作业纹丝不动,我就在作业后面加上了“默写的”几个字,这句话的意思完全变了,成了“随便默写的”我郑重的把作业递了回去,连书基看了以后,埋头苦笑着。在旁边看热闹的同学哈哈大笑起来,我们快乐的笑声在教室里回荡。
这真是一件有趣的事!
呐谁还棒棒糖
一件有趣的事每个人的生活中,都会有许多“故事”,快乐的、悲伤的、愤怒的……儿时的一个“故事”,至今下想起来仍觉得有趣。记得我五岁那年,刚刚学会骑自行车(四轮自行车),为了向小伙伴们炫耀,经常骑着它在小区里“招摇过市”。这天,天高气爽,我特别想骑自行车。于是,把它拎了出去,叫上爸爸、妈妈和奶奶,让他们看看我的“真本领”。由于奶奶十分心疼我,想让我骑得慢一点,就笑着跟我开了个小玩笑“**,路上小心点,别骑得太快,摔疼了,我们可不负责哦!” 我听后,牢记住奶奶的话。告别了爸爸、妈妈和奶奶后,就向小花园骑去。我越骑越快,就像一只快乐的小鸟。我一边骑,心里一边想:瞧瞧,本姑娘骑得多快多好,马上就可以破世界记录了。可是天有不测风云,就在洋洋得意之际,我的车子被路上的一颗小石子磕了一下,开始摇摇晃晃跳起了“迪斯科”,我也跟着摇晃了起来,一下子,人仰马翻……我伤心地看着渗血的伤口,真想飞奔回家让奶奶帮我包扎一下,可是一想到奶奶说过摔疼了,他们不负责,只能打消了这个念头。我垂头丧气地从口袋中找出一张餐巾纸,把伤口处的血迹擦干净,然后就推着自行车,象是斗败的公鸡似的,一瘸一拐地回家去了。回到家,家人见了我腿上的伤,着急地问我怎么回事。我把事情一五一十地告诉了他们。奶奶笑着点了点我的脑门:“真是个小傻瓜!我只是跟你开个玩笑,你怎么还当真了啊!走,我去帮你包扎。”说完,就带我去小房间包扎伤口了。 ======================================================================== 一件有趣的事一想到这件事,我总会笑自己当时多么傻啊!今天,我和张宇打羽毛球时一不小心,羽毛球“飞”上了屋顶。用球拍扔了好几次都没有见效,羽毛球停在屋顶上正“狡黠”地晃动着身子瞧着我呢!我急了,拿着两个球拍“轮番上阵”,结果连球拍也上了屋顶,真是“赔了夫人又折兵”啊!这下可把我们急坏了,要知道我和张宇是难得能打上一回球的,何况这副拍子还是新买的呢!对了,用小石子投,哎呀,没用的。跳上去又够不着。这怎么办呢?正当我们急得团团转时,一位正在打扫的清洁工阿姨给我们出了个好主意:“想拿东西就四处瞧瞧,有没有可以利用的工具呀!”于是我们四处“侦察 “了一下,发现花园门口的不远处有一根敬启者:长长的竹竿静静地躺在墙壁上,好像正等着我们的重用。我急急地对阿姨说了声“谢谢!”,便飞快地跑了过去,拖着竹竿来到了屋顶下,张宇得意地对屋顶说:“嘿嘿,这回你可别再神气了,看谁高!” 竹竿太重,我们俩齐心协力,使出了浑身的力气,终于把竹竿举过了头顶,靠在了屋顶上,轻轻拨动,球拍和球都乖乖地落了地…… 我拿着竹竿正高兴时,屋顶的主人从阳台上走了出来,气势汹汹地对我们高喊:“小孩,快把竹竿拿走!小心弄到了人……”我和张宇被吓呆了,心想怎么这么凶啊?是不是把我们当贼了?于是我们像机器人一样,听着主人的使唤,胆战心惊地拖着竹竿,放到了原地。还好,他就责怪了我们几声,没对我们怎么样。回家的路上,我还在暗自庆幸着:挨骂不要紧,球拍和球终于回到了我们手中。这可真是件有趣的事啊!
匿名用户
一件有趣的事
每个人的生活中,都会有许多“故事”,快乐的、悲伤的、愤怒的……儿时的一个“故事”,至今下想起来仍觉得有趣。
记得我五岁那年,刚刚学会骑自行车(四轮自行车),为了向小伙伴们炫耀,经常骑着它在小区里“招摇过市”。这天,天高气爽,我特别想骑自行车。于是,把它拎了出去,叫上爸爸、妈妈和奶奶,让他们看看我的“真本领”。由于奶奶十分心疼我,想让我骑得慢一点,就笑着跟我开了个小玩笑“**,路上小心点,别骑得太快,摔疼了,我们可不负责哦!”
我听后,牢记住奶奶的话。告别了爸爸、妈妈和奶奶后,就向小花园骑去。我越骑越快,就像一只快乐的小鸟。我一边骑,心里一边想:瞧瞧,本姑娘骑得多快多好,马上就可以破世界记录了。
可是天有不测风云,就在洋洋得意之际,我的车子被路上的一颗小石子磕了一下,开始摇摇晃晃跳起了“迪斯科”,我也跟着摇晃了起来,一下子,人仰马翻……我伤心地看着渗血的伤口,真想飞奔回家让奶奶帮我包扎一下,可是一想到奶奶说过摔疼了,他们不负责,只能打消了这个念头。我垂头丧气地从口袋中找出一张餐巾纸,把伤口处的血迹擦干净,然后就推着自行车,象是斗败的公鸡似的,一瘸一拐地回家去了。
回到家,家人见了我腿上的伤,着急地问我怎么回事。我把事情一五一十地告诉了他们。奶奶笑着点了点我的脑门:“真是个小傻瓜!我只是跟你开个玩笑,你怎么还当真了啊!走,我去帮你包扎。”说完,就带我去小房间包扎伤口了。
匿名用户
人生要经历许多的事,高兴的,难过的,伤心的,快乐的,有些是会像浮萍一样,飘过大脑,不会保存在案,可是有些室,却会想树根一样牢牢扎在心里,记忆犹新,每个人都是这样,我也如此,那我就让大家来分享我的快乐心情吧! 那件事离现在有一段时间了,记得是一个冬天。昨天才下的雪,今天依旧是个好天气,虽然是晴空万里,可还是不下雪时要冷,因为我们要到学校去唱歌,所以早早就动身来到学校。 昨晚的雪真是够大的,把学校装扮成了一个白雪世界,地上的雪还在太阳光下闪着银色的光,看到了这些。我们决定唱完歌后大玩一番。 终于, “讨厌”的唱歌结束了,学校的篮球场就成了我们的天地,我们在一片银白的篮球场上尽情“涂鸦”看呀,那些各式各样的小脚印,我序的排列在篮球场上,像一个个正诉说着快乐的音符。不知是谁提议“我们来打雪仗吧”“好呦!”,这个提议得到了大家的一致赞同,于是,激烈刺激的雪仗游戏开始了。娇娇自告奋勇,第一个来砸,她戴上了一双棉手套,然后把地上的雪捧起来,握了一个小雪球,笔直的向我们跑来,看见她来了,我们好比老鼠见了猫似的,四处窜逃,等我们都靠安全地带是,才发现小雅没反应过来,被娇娇困到了一个死角,一个拳头般大小的雪球,就在小雅身上开了花,见到这一情景,我们哈哈大笑起来,小雅的头上都是雪,活生生的变成了一为白发老人。小雅气急了,连手套都不戴,握着一个小雪球就朝我们砸过来,好想是老天故意和小雅作对,雪球在空中翻了几个跟头就自动爆炸了,看见了,我们便又是一阵笑,小雅更加生气了,直接拿起一坨雪来砸我们,这回,换我被堵在死角了,不过,在小雅砸我的一瞬间,我一转身,雪全都砸在了我的饿背上,哎,差一点我就成了第二个白发老人了……一上午的时光就在跳呀,跑呀,笑呀中度过了! 这么有趣的事怎能使我忘怀呢?
海海海海HHH
记得有一天我高高兴兴地回到家,我看见有一只活泼可爱的小鹦鹉,它有一双晶莹透亮的眼睛,它还有一个聪明的大脑,它还有一张尖尖的嘴。
我家的小鹦鹉特别有趣,我好几次回家的时候,我的小鹦鹉拍拍翅膀叽叽喳喳地叫,好像在说:“小主人,欢迎你回来。”也有好几次我想问题的时候它在学我,我用手挠挠头,它用翅膀拍拍头,每当我烦恼的时候,他就会飞来飞去。一边飞还一边叽叽喳喳的叫,好像在唱歌给我解闷,有时,我家的小鹦鹉做的动作让人笑地合不拢嘴,比如:它睁着两只大眼睛,一动不动地看我,我看着它也入了神,也一动不动的看着它。不过几个星期,小鹦鹉就认下了我,每当我和它玩耍的时候,它好像很高兴很高兴,在笼子里飞来飞去,就这样我们成了形影不离的好朋友了,我每天都想和它玩耍,我的小鹦鹉实在是有趣极了。