实况足球2009经典球队球员名单?

英文名和中文名都要... 英文名和中文名都要 展开
致全空来谁了6052
经典巴西队名单 号码 中文名 英文名 位置 10 贝利 Pele CF 9 托斯塔奥 Tostao CF 22 贝贝托 Bebeto ST 19 卡雷卡 Careca CF 5 克罗多阿尔多 Clodoaldo DMF 8 努内斯 Nunes OMF 11 里维利诺 Rivelino OMF 7 雅伊尔津霍 Jairzinho OMF 6 邓加 Dunga DMF 12 托尼霍塞雷佐 Toninho Cerezo CMF 15 法尔考 Falcao OMF 18 苏格拉底 Socrates OMF 20 济科 Zico OMF 17 拉易 Rai OMF 21 莱昂纳多 Leonardo OMF 3 皮阿扎 Piazza CB 2 布里托 Brito CB 4 卡洛斯阿尔贝托 Carlos Alberto SB 16 埃韦拉多 Everaldo SB 14 路易斯佩雷拉 Luiz Pereira CB 13 儒尼奥尔 Junior SB 1 菲利克斯 Felix GK 23 塔法雷尔 Taffarel GK
记得采纳啊
丶紫色旋律427