DNF.NPC谁在附魔?

宝贝肉兔

DNF游戏内没有可以附魔的NPC存在。

想要DNF游戏中附魔,只能找到副职业为附魔师的玩家来帮你进行附魔:

一、找到副职业为附魔师的玩家,向他发送附魔请求,该玩家接受请求后出现附魔窗口。

二、在打开的附魔窗口中放上你需要附魔的装备;在打开的卡片框中放上选好的附魔卡片。

三、让该玩家选择需要的附魔技能,系统会提示成功率,附魔师确定后,玩家进行再次确认,双方确认后即可附魔。

拓展资料:

《地下城与勇士》是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,由三星电子发行,并于2005年8月在韩国正式发布。中国则由腾讯游戏代理发行。

该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。

参考资料:百度百科,地下城与勇士

青春乳c1放荡
别人等级高的副职业,npc还没有附魔功能的
追问
DNF附魔导师沙兰可以帮我附魔吗?
追答
不可以的,别人开的附魔商店根据等级高低,可以附魔不同级别的武器(神器,稀有等)但需要材料和金币,具体商店有明细哦,望采纳
新初百科

DNF更新后系统中没有可以附魔的NPC。
DNF游戏中只有玩家副职业为附魔师的玩家可以进行附魔,步骤如下:
1,找到附魔师,并发送附魔请求,附魔师接受请求后出现附魔窗口。
2,在附魔窗口的装备框放上玩家需要附魔的装备;卡片框中放上附魔卡片。
3,附魔师点对应卡片的附魔技能,系统会提示成功率,附魔师确定后,玩家进行再次确认,都确认后即可附魔。

附魔拥有一定的失败几率,系统提示中成功几率最高显示”一定成功“;成功几率最低会显示”不可能“。
逆天王道1993
貌似现在只能买宝珠!
此人名阿杜
是专职副职业吗?