会计考题解答,急 10

甲公司意向获取乙项目,乙项目概况如下:1、总用地面积60万平米;2、综合容积率2.0;3、项目业态布置为:高层、小高层、双拼别墅,其中高层建筑面积80万平米,双拼别墅15... 甲公司意向获取乙项目,乙项目概况如下:1、总用地面积60万平米;2、综合容积率2.0;3、项目业态布置为:高层、小高层、双拼别墅,其中高层建筑面积80万平米,双拼别墅15万平米,配套用房面积1.5万平米(包含菜场、物业用房、会所、银行、邮局、配电房等);4、为方便计算,高层成本(不含税费、营销费用,其他成本均含,营销费用统一按照5%计算)5500元/平米,小高层成本(所含对象同高层)5900元/平米,双拼别墅成本12000元/平米(所含对象同高层),配套用房成本4500元/平米,请问乙项目获取的总成本是多少?(税费仅考虑营业税及附加、土地增值税按照住宅2%,别墅3%进行预征,目前当地平均价格高层7000元/平米,小高层8000元/平米,双拼15000元/平米)按照目前的成本项目投资净收益是多少?销售净利润是多少?如果高层、小高层、双拼可以按照50%、30%、20%(除配套用房以外)你对公司有何操作建议,原因是什么?上述所有建筑面积均为计容面积。 展开
三敲难断魂3961
1、反映企业财务状况的报表有(A、C)
2、 财产清查计结果会出现以下( A B D)情况。
3、会计分录的基本内容有( A B C)
4、采用借贷记账法时,账户的借方登记(A B C D )
5、常用的固定资产折旧方法有(A B D E )
6、多栏式明细账适用于(A B C E )
7、待处理财产损益经过批准可以列入营业外支出的有(A B )
8、对于盘盈的固定资产,应按(A D )分别记入“固定资产”、“累计折旧”账户