请问这个是什么动漫

百度网友262f312

这是动漫《DARLING in the FRANXX》

剧情简介
他们拥有梦想。总有一天,飞向广阔天空的梦想。知晓被玻璃遮盖的这片天空有多么遥远。
共4张
主视觉图
遥远的未来。人类在荒废的大地上建设了移动要塞都市“种植园”,并讴歌着文明。在那当中建造的驾驶员居住设施“槲寄生”,通称“鸟笼”。孩子们就住在那里。对外面的世界一无所知。对自由的天空一无所知。他们被告知的使命,只有战斗而已。敌人是一切都被谜团覆盖的巨大生命体“叫龙”。为了对抗尚未见过的敌人,孩子们乘上被称为“弗兰克斯”的机器人。他们坚信,乘坐其中,就是对自己存在的证明。
有一位曾被称作神童的少年。代号016。名字是广。但他现在却跌落谷底。是不被人需要的存在。如果没有乘上弗兰克斯,就如同不存在一样。在这样的广面前,某天,一位被称作02的神秘少女出现了。她的额头,长着两根艳丽的角。
“——找到了哦,我的达令

匿名用户
就是《摇摆姐妹》
匿名用户
可能是青春之旅吧
零翼C7
swing out sisters(摇摆姐妹)

貌似是里番

亲自己百度一下吧··