急求安卓版口袋妖怪白2的联机方法,我用的是激烈nds模拟器。 不要说无法联机,我网上看过有人成

急求安卓版口袋妖怪白2的联机方法,我用的是激烈nds模拟器。不要说无法联机,我网上看过有人成功联来交换对战的。不知道、不懂、来水的人不要答... 急求安卓版口袋妖怪白2的联机方法,我用的是激烈nds模拟器。 不要说无法联机,我网上看过有人成功联来交换对战的。 不知道、不懂、来水的人不要答 展开
百度网友51b8c6e
电脑的可以,但特别麻烦,各种文件夹什么的,一旦遇到问题,我看也只有开发的神能解决,撇开电脑的问题不说,就算能跑也是够呛
百度网友4429a83
激烈nds模拟器没有联机功能,请用nds掌机玩
追问
可以设置的,就是不知道怎么设置,不要说不可以。况且我玩的是黑白2
追答
真的不行啦激烈nds才出来不到一年哪有这么快有联机版,如果出了那算我孤陋寡闻
我烦死你妹妹了
激烈目前还不能联机,还是买个NDS吧
慕容成吉
你所谓的网上那些可以联机的都是骗人的,随便P个图你就信了?
告诉你,现在的nds模拟器都无法联机,无论怎么设置都不行
水你大爷 压根没这功能 想联机买nds去