怎么一个星期学习英语阿

我快中考了,各科成绩都十分优秀,就差英语了,总是才90分,总分150.现在有什么方法可以补么,一星期可以么,只求130上A就行了,不过我只会非常基本的单词。学习高手帮帮忙... 我快中考了,各科成绩都十分优秀,就差英语了,总是才90分,总分150.现在有什么方法可以补么,一星期可以么,只求130上A就行了,不过我只会非常基本的单词。学习高手帮帮忙 展开
主题fiXL80OS52
兄弟 其实我不是高手,但我知道,高手是对你没有用的,就像皇帝不了解下层人民一样!我参加过了高考,英语一百三十多。我高二时还是一点语法知识都不懂,单词量近一百,但经过一年的学习,我取得相当可观的成绩。我劝你不要狂背狂记,白痴才那么干!!!!!!!!我最了解咱们这些英语底子薄的情况了,狂背??背什么啊!狂记??记不住怎么办!上面的人就是一白痴!我给你指条直接简便的方法, 每天做两道阅读理解,一篇完形填空!要到达每个词都明白什么意思! 这样有几个好处 一,阅读理解和完形填空占总分的近一半,这块练好了拿的分多了成绩肯定不会低。 二,可以积累语感,练这么多阅读理解和完形填空相当于读了很多的文章,语感自然有上升,对其他的方面有很大帮助。 三,积累词汇和短语,你肯定知道,记词汇和短语最有效的方法就是在具体的句子和文章中记忆,我强调达到每个词都懂就是这个意思。 四,熟悉语法,文章就是语法大全,你做的文章题多了就会了解大量的语法,所以你做题的时候一定要仔细读懂句子的结构! 五,对写作有很大帮助,这不说你也应该明白了吧? 另外,我还要指出容易犯的错误:: 一,死抠语法,抓住语法不放,那时绝顶高手编字典用的,咱们还不到那一步,所以不要把时间浪费在研究语法上,只要记住具体的用法就ok了 二,没法坚持,这样做很有效,但是很累,我劝你一定要熬过这一段时间,不要放纵自己。 祝你考试顺利 有问题可以再来问我

希望采纳