如何制作360全景视频

匿名用户
360度全景技术是全球范围内迅速发展并逐步流行的一种视觉新技术。全景虚拟现实(也称实景虚拟)是基于全景图像的真实场景虚拟现实技术,它通过计算机技术实现全方位互动式观看真实场景的还原展示。在播放插件(通常Java或Quicktime、activex、flash)的支持下,使用鼠标控制环视的方向,可左可右可近可远。使观众感到处在现场环境当中,好像在一个窗口中浏览外面的大好风光。丁丁猫为客户提供了多样化全新视觉效果推介、宣传和展示方案的选择。
丶水滴QG868
关键看视觉表现了··
因为二维软件用来实现三维效果还是会有大的不及三维软件的 ·
并进两个软件处的位置不同·
如果真的要实现建议你用ae实现吧·
但是还是会有些假的
互联社圈

短视频自媒体必备工具,简单实用,操作简单快捷