gta5 los santos什么意思

休闲娱乐助手之星M

Los Santos一般指洛圣都。

洛圣都(英语:Los Santos,缩写为LS)是Rockstar North开发、Rockstar Games发行的系列游戏《侠盗猎车手》里面的一座以洛杉矶为原型的虚构城市。与洛杉矶相似的,洛圣都包括了若干不同的地区,市区也拥有着与洛杉矶相当的人口数量以及围绕在周边的都会区。

虽然圣安地列斯州早已在侠盗猎车手登场,洛圣都仅在其中两部作品中出现,分别为2004年发行的《侠盗猎车手:圣安地列斯》和2013年的《侠盗猎车手5》

《圣安地列斯》一作中,洛圣都被圣费耶罗(San Fierro即旧金山)和拉斯云祖华(Las Venturas即拉斯维加斯)两座城市所包围,城市与城市之间被郊区所分隔;

不过在《侠盗猎车手5》中,洛圣都以单一城市出现,在其北方还坐落着布雷恩郡(Blaine County)。在两部游戏中,洛圣都都有着各式各样的商业机构供玩家购买以产生收入。

《侠盗猎车手5》是Rockstar Games开发的游戏里地图最大的一款游戏。《侠盗猎车手4》中的虚构城市自由城(纽约)和《荒野大镖客》这两款游戏的地图加起来也比不上洛圣都的大小。

扩展资料:

开发:

现实中的洛杉矶景观

在《圣安地列斯》和《侠盗猎车手5》中,洛圣都均以洛杉矶作为其创作样本。这座虚构城市浓缩了洛杉矶代表事物,包括了与洛杉矶相似的地标建筑和区域,但在游戏中以不同的名称设置在不同的地点。其中一个例子就是游戏中的“好莱坞”被称为“好麦坞”。

为了《侠盗猎车手5》的开发,开发团队对洛杉矶进行了彻底的研究。他们组织了实地考察行程,并与当地导游和建筑历史学家一同进行考察;行程中,他们拍摄了约250,000张照片和几个小时的录像片段。

阿里巴free
《侠盗猎车手5》(Grand Theft Auto V),是由Rockstar Games游戏公司出版发行的一款围绕犯罪为主题的开放式的视频游戏。故事发生以美国洛杉矶及其周边地区为原型的城市洛圣都(Los Santos),是基于现实地区中的洛杉矶和加州南部而制作。制作方拍摄了超过25万张相关照片,并且研究了人口调查和汽车销售数据,以建立游戏中的世界。游戏采用Rockstar Games游戏公司独家研发的“雷霆”(Rage)引擎。
匿名用户
los santos就是本游戏的一个虚拟城市叫洛圣都
24G存帅
好高兴为你解答!洛圣都,那里的城市,在现实是洛杉矶
匿名用户
los santos就是本游戏的一个虚拟城市叫洛圣都