如何打开360手机备份

兄弟连田心9号

方法:

1.在手机中打开360卫士应用,进入到主页面.

2.在主页面中底部的菜单栏中选择隐私保护栏目.

3.在隐私保护页面中,有一栏手机备份,点击手机备份.

4.在手机备份页面中,有一个按钮,开启自动备份,点击开启自动备份按钮。

5.点击开启以后就会成功开启手机自动备份,如图提示手机还未进行备份过 .

6.开启自动备份以后,可以先进行一次备份,如图点击备份数据.

7.进入到数据备份设置页面,在设置页面中可以看到有联系人信息、短信、通话记录、图片等选项.

8.可以根据需要备份的信息勾选起来进行备份,如图这边选择的是联系人及卫生设置信息进行备份,选好以后点击开始备份.

9.点击备份以后,进入备份的状态开始进行数据备份.

10.等备份的进度条全部走完以后,就备份成功了,如图提示已经成功的备份到云空间了。

zhaotianhao00

你好,这个360手机备份要麻烦一些啦,需要进行注册账号才可以进行手机的备份。

用这个那你不如用我一直都在用的PC版应用宝啦。这个要方便很多啦。

你就先在电脑上安这个软件,打开手机的USB调试,连接之后,

在我的手机的左下角有一个工具箱,打开工具箱,你会看到资料备份,

然后将你需要进行备份的资料选择就可以啦,这个也不需要进行账户的注册,很好用的。

希望可以帮助你啦。

them垂头丧气x
知道合伙人数码行家
毕业于河北大学计算机专业,本科学位。电脑程序维护行业有两年的工作经验,现任昭盟科技有限公司电脑工程师

这个不靠谱啊,我看到很多人用这个都出了问题,你可以去网上查一下看看。

我是用应用宝备份的,就挺简单的,你要是感觉不错就也下一个,这里面下软件也行,

还能备份、刷机、root、我感觉挺好。你到电脑里装一个之后,打开手机连上去。

好了之后就去上面的我的手机界面,上面有资料备份,你进去之后就可以选你需要的,

选好之后,就退出去,以后什么时候想要恢复,就回到工具箱里面,找资料还原。

然后点开,选上之前的那个备份包点还原就行了。

尚鈊哎3054
进入360里面的工具,然后注册个账号,直接备份就可以了