最近脸上突然出现很多痘痘

具体情况是:已经有一周了,脸部都是红红的,有很多痘痘,不像一般的痘痘,没有白色那一点,就是一块红肿的小块浮起来。以前的痘痘都是出现1.2天就下去了。也没吃什么香辣物。。请... 具体情况是:已经有一周了,脸部都是红红的,有很多痘痘,不像一般的痘痘,没有白色那一点,就是一块红肿的小块浮起来。以前的痘痘都是出现1.2天就下去了。也没吃什么香辣物。。请问这个是皮肤病还是正常的痘痘? 展开
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
  每天使用温清水洗净脸,保持皮肤清洁干燥,平时不要用手去挤压痘痘,也不要使用油脂类的化妆品。痘痘临床上使用外用药膏来局部涂抹治疗,药膏包括维A酸乳膏以及抗生素类的红霉素软膏、克林霉素软膏等。
  比较严重的病人,必要时还需要配合口服药物,比如口服异维A酸以及抗生素,也可以选择使用光动力治疗、激光治疗等物理治疗方法。
痘敏肌叨叨廖
美妆达人

应该常用温水、含控油的洁面产品洗脸,每日规律洁面,以减少皮肤的油腻。皮肤的油腻减少,灰尘等脏东西落在皮肤上被粘着的机会亦就减少,这就能效地防止皮脂腺口的堵塞和细菌的继发性增生。另外不要用手挤压痤疮,不用油脂类化妆品,不随便外用油膏,不要用肤氢松、肤乐乳膏、恩肤霜等类固醇激素的外用药膏,否则会引起类固醇激素性痤疮,亦不要用溴、碘类药物,否则会引起疣状丘疹,起药物性痤疮。要少吃脂肪和糖类食品,少吃油炸食品及奶制品食物,多吃水果和蔬菜,防止便秘和消化不良,这些对减轻痤疮都有一定帮助。
囧哩嗰囧z0
去痘子真有难度呀,但近段时间的坚持不懈,用了这款精华,我终于减轻了很多。平时作息一定要规律,来主页转一下看我的分享。
donglin_no1东
痘痘特别操心呀,但是近期一段的使用,用了这款精华,我终于看到了曙光,避免肝火上升,造成荷尔蒙失调。可以看主页的分享。
Johnny胡维8k
痘痘真艰辛嗯,但是最近的付出和努力,用了这款精华,让我解决了它,平时多吃蔬菜和水果,少吃脂肪、可以进主页看看。