有什么经典香港恐怖片.!要特别吓人的?

有什么经典香港恐怖片.!要特别吓人的?特别好看的.!如果哪位问友能回答出很好的答案.!我会额外送你30分作为感谢.!... 有什么经典香港恐怖片.!要特别吓人的?特别好看的.!如果哪位问友能回答出很好的答案.!我会额外送你30分作为感谢.! 展开
晴空24
个人感觉日韩的比较恐怖,可都是说鬼的 <咒怨><买鬼回家><红眼>这个比较恐怖啊,说的是列车里的事,强烈推荐 <鬼来电>有三部,绝对是看了睡不着觉的作品, <笔仙>女主角蛮漂亮的,明白真相后挺感人的 <鬼影>泰过的,后来有很多翻拍的版本 <大逃杀>中学生的杀人游戏 欧美的比较血腥 <死神来了>不错,让人感觉很紧张, 这些都是我看过的,感觉很不错 1.《月光光心慌慌》Halloween(1978) 2.《活死人之夜》Night of the living dead(1968) 3.《阴魂不散》The Haunting(1963) 4.《精神病患者》Psycho(1960) 5.《得州电锯杀人狂》The Texas Chain Saw Massacre(1974) 6.《科学怪人的新娘》Bride of Frankenstein(1935) 7.《午夜凶铃》Ringu(1998) 8.《驱魔人》The Exorcist(1973) 9.《异形》Alien(1979) 10.《闪灵》The Shining(1980) 11.《异教徒》The Wicker Man (1973) 12.《鬼玩人》The Evil Dead (1981) 13.《美国狼人在伦敦》An American Werewolf in London (1981) 14.《没脸的双眼》Eyes Without A Face(1959) 15.《阴风阵阵》Suspiria(1977) 16.《僵尸的黎明》Dawn of the Dead (1978) 17.《偷窥狂》Peeping Tom(1960) 18.《现在不要看》Don’t Look Now (1973) 19.《红死病》The Masque Of The Red Death(1964) 20.《魔鬼出击》The Devil Rides Out(1968)
求采纳
o0冻冻ash
《凶猫》_香港第一凶宅 咒怨系列 追鬼七雄 悲愤凶灵