古剑奇谭主要演员名单

百度网友1afc994
  风晴雪杨幂乔诗语来自幽都的神秘少女,是故事的见证者

  百里屠苏李易峰张杰“琴心剑魄”之剑魄,古剑奇谭灵魂人物

  欧阳少恭乔振宇赵岭“琴心剑魄”之琴心,青玉坛丹芷长老

  巽芳钟欣桐----蓬莱国公主,欧阳少恭之妻

  襄铃郑爽唐小喜半人半妖,为报恩跟随在百里屠苏身边

  方兰生马天宇----琴川方家小少爷,屠苏、少恭之友

  方如沁张檬----方兰生的姐姐,琴川方家二小姐

  李潘安王铮----采花大盗,心系方如沁

  晋磊马天宇----兰生前世,与贺文君相恋

  红玉陈紫函----上古红玉剑灵,与屠苏一行同行

  陵越陈伟霆边江紫胤真人座下大弟子,百里屠苏的师兄

  尹千觞高伟光张震放浪不羁的酒鬼,来历成谜,少恭之友

  太子长琴秦俊杰----欧阳少恭和百里屠苏的前身

  风广陌高伟光张震幽都娲皇神殿“十巫”之一的巫咸

  紫胤真人张智尧宝木中阳天墉城执剑长老,陵越、屠苏之师

  孙月言张娜----琴川孙家小姐,贺文君转世,方兰生之妻

  贺文君张娜----碧山“棋仙”,与叶问闲有灭门之仇

  韩休宁李小璐----乌蒙灵谷大巫祝,韩云溪之母

  叶沉香戚薇----自闲山庄的大小姐,生前深爱晋磊

  芙蕖迪丽热巴刘露天墉掌门之女,陵越、屠苏的师妹

  涵素真人宗峰岩----昆仑山天庸城掌门

  陵端应昊茗(应俊)----天墉城弟子,屡次与百里屠苏作对
追答
如果我的回答满意,请采纳