八字五行算命 10

男命农历1983年9月26日出生,晚上八点.我问一下自己事业走向和爱情走向... 男命农历1983年9月26日出生,晚上八点.我问一下自己事业走向和爱情走向 展开
big212
公历:1983年10月31日(星期一)20点
农历:癸亥年九月廿六日戌时
春节:2月13日
节前:壬戌年
节后:癸亥年
八字:癸亥 壬戌 壬辰 庚戌
五行:水水 水土 水土 金土
方位:北北 北中 北中 西中
生肖:猪

五行当中水旺,缺火,缺木。

性别:男
公历:1983年10月31日20时
乾造:癸亥 壬戌 壬辰 庚戌 7岁运
大运: 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰

性格分析:
●是一个严肃的人,给人一个孤高的印象,但内心是热情的,可惜不愿表达出来。做事认真负责, 只要能好好的与人合作,必能获得成功。
●性情悦人,机警,喜欢思考,有直觉力,要抑制那种不顾后果的领袖欲,勤勉,自立,很有野心,果决,由于异性会招惹一些困难。

命造简批:
近神学之人
◎人际关系:可以受到母亲辈的帮助。
◎须多注意身体,进行适度体育锻炼,以增强体质。
◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
◎不愁吃穿,衣食丰足.
◎为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累、破财。
◎性情刚直,不惧权贵,贫贱不能移,富贵不能从。
◎生子较晚,子女聪明不凡,事业显达,但父母与子女在很多看法上有差异。
◎想法不同流俗,多奇思妙想,但情绪不稳,好归咎他人,也容易有自卑心理。
■为人劳碌,手足无时停,早年难守,财来财去,不聚财宝,有虚无实,晚景发财发福,女有操持旺相之命。
■适合的职业:诗人、作家、投机、五金、农林、米谷商、机械。忌火类。 ■应该注意年限:十六岁,廿六岁,卅五岁,四四岁,四九岁,五七岁,七八岁