好烦啊 不想谈恋爱了 两个人明明都没话说了 为什么还要保持男女朋友关系?怎样摆脱对方啊?愁啊

不喜欢他了要分手对方不同意... 不喜欢他了 要分手 对方不同意 展开
小涩19079
你应该试着和他分开一段时间,其实,现在你不一定就不爱他了,或许只是在一起的时间太长使两个人都厌倦了,都累了,分开一段时间,理智一点的看,如果你真想分手,那么,拜托他应该不是个难题,难就难在和他分手了以后,如果找不到更好的男朋友,你还会不会后悔,往往失去了才懂得珍惜
阿狸控0407
不知道怎么说你,可能你们彼此都付出很多,都真心爱过,但时间久了你确又厌恶,因为你不是真心的爱过!自欺欺人的玩弄感情,有的人伤不起!所以他还在纠结,他舍不得松开感情的橡皮筋!放手了就失去了,不放手受伤的迟早也是自己!他还在挽留着…,朋友,珍惜吧,现在这样的人不多了,最后祝你幸福!