IOS8.0.2怎么更新

帐号已注销
  • 使用无线直接升级到 iOS8.0.2 (在使用手机直接更新时,电池电量不得少于50%)

  1. 如果你的系统从未越狱过的话,可以直接在手机上升级。先请打开主屏上的“设置”应用

  2. 在设置列表中点击打开“通用”选项

  3. 接着在通用列表中找到“软件更新”选项

  4. 随后请等待系统连网检测 iOS8.0.2 的更新固件,当检测出最新的 iOS8 .0.2固件以后,点击“下载并安装”按钮

  5. 根据提示操作,等待下载完成以后,就可以开始更新了

  •  从 iTunes 升级到 iOS8.0.2 系统

  1. 要升级的 iOS 设备用原装数据线与电脑连接起来,并打开 iTunes 软件

  2. 接着请在 iTunes 窗口中点击设备的图标

  3. 随后请点击 iTunes 窗口中的“检查更新”按钮

  4. 等待 iTunes 连网检测到可用的 iOS8.0.2 更新固件以后,请点击“下载并更新”按钮

  5.  随后 iTunes 会自动自动下载更新所需要的固件

    不管采用何种方式升级,请记住要备份你的数据。

百度网友4d2135d
可以手机上直接更新 或者连接itunes 升级
匿名用户
可选择使用PP助手(Win)版进行iOS8.0.2固件下载并通过iTunes升级iOS8.0.2正式版。
(下载前务必确认设备相对应型号,不建议使用iTunes直接下载升级,因为使用iTunes下载固件速度非常慢)
供你参考