家用宽带路由器怎样修改密码?

摆布穿衣
  路由器修改密码:
  1、看所用路由器背面的标签,上面有写一个IP地址:如192.168.0.1/ 或 192.168.1.1 或其它的;
  2、打开浏览器,在里面输入上面的那个两个地址其中的一个,按回车进去;
  3、进入一个登录界面, 把路由器背面写的用户名和密码填上(如果这个被改掉了,就登录不了了,只能恢复成出厂设置);
  4、在左边导航栏找到“无线安全设置”选项,可以看到密码,改掉就可以了。
低调才永存
家用无线路由器WiFi密码的更改方法:
1.打开电脑的wifi,搜索路由器默认wifi名(路由器背面铭牌有写),连接wifi网络。

2.打开电脑浏览器,输入路由器背后铭牌的网关ip地址(一般是192.168.1.1),进入网关配置界面。

3.进入无线设置页面-无线安全-秘钥,更改秘钥实现对wifi密码的更改
泡面数字生活

路由器的密码是怎么修改的

百度网友f2c4d10
打开流览器地址栏输入192.168.0.1回车键进入路由器设置
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。