求现代都市玄幻小说

主角绝对的要帅啊!``主角绝对的要强!~``《可以一开始就无敌的,也可以慢慢成长的》家世可好,可不好!``女主角要多!``绝对不要修真的!异能的可以!~~`高分求啊!``... 主角绝对的要帅啊!``
主角绝对的要强!~``《可以一开始就无敌的,也可以慢慢成长的》
家世可好,可不好!``
女主角要多!``
绝对不要修真的! 异能的可以!~~`

高分求啊!``` 只要全本哦!``是全本!`` 最好介绍的时候说明下!

谢谢!`
albbliuyibing
近身保镖吧 都市小说
匿名用户
都市小说大多是指在都市发生的小说,小说的类型仅局限于生活,可以说是现实生活中得翻版,小说的剧情内容以及细节都是描述的现实生活当中得另外一种说法。
《绝品阔少在都市》《绝佳强少》《武心潜龙》《龙武狂豪》=====@有@看@书@社
挺多朋友在这宫众号看小说。
x13598663516
人不风流枉少年