三星schp709手机。

我点了设置里面的基带版本。就出来了一个东西。挺像游戏的。那是什么啊... 我点了设置里面的基带版本。就出来了一个东西。挺像游戏的。那是什么啊 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
目前三星P709手机已经停止销售,建议关注三星近期上市的新款机型。如需了解三星目前较为热门的旗舰手机机型建议登陆三星官网进行查询参考
农顺先
那是工程模式,别去点会恢复出厂设置和删除一些重要的东西的,搞不好变砖了
善良的gfg656
  P709是一款电信3G双卡手机,卡槽1支持电信3G、2G网络,插入电信卡可以实现上网、通讯的功能;卡槽2支持移动/联通2G网络,插入移动/联通卡支持GPRS上网功能。
  三星P709的规格参数,请参考以下介绍:
  1.屏幕:尺寸为5.8英寸;分辨率:540 x 960 (qHD);TFT材质。
  2.外形体积是:162.6 x 82.4 x 9.11 mm;重量为186g。
  3.外壳颜色:白色(具体以实际销售为准)。
  4.CPU(处理器):四核1.2GHz。
  5.内存:总ROM内存为8GB;总RAM内存约为1.5GB;最大支持64GB Micro SD卡。
  6.摄像头:主摄像头800万像素,副摄像头190万像素。
  7.蓝牙版本:蓝牙4.0。
  8.USB采用2.0接口。
  9.电池参数:容量为2600mAh。
迷迭789
知道合伙人数码行家
技术工程师

尊敬的三星用户您好:

建议您备份资料恢复出厂设置尝试,如果故障依旧存在,由于网络中无法对实物机器进行实际检测。为了更针对性的了解并解决您手机出现的问题,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题以及进一步处理。服务中心地址及联系方式请您访问:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp
建议您在三星官网进行“预约到店”维修申请,享受优先维修服务:http://support.samsung.com.cn/pre-booking
预约成功后,请携带您的机器、发票及保修卡按时访问您预约的服务中心。
注:如果有其它疑问,请微信关注“三星服务”进一步咨询24小时微信客服。

如需帮助,请访问support.samsung.com.cn, 官网将为您提供多渠道服务支持!