NGA是私人论坛吗

想去要个推荐码,但是听说NGA装13的版主太多,动不动就封号禁言,号称“私人论坛”我本人又比较喜欢宽松的论坛环境,NGA好用吗?... 想去要个推荐码,但是听说NGA装13的版主太多,动不动就封号禁言,号称“私人论坛”
我本人又比较喜欢宽松的论坛环境,NGA好用吗?
实是凡夫
推荐码不好弄,可以看看附近有没人有,实在有问题憋不住了借来上去问问。
这NGA性质到底怎么样,我也搞不清楚了,大BOSS的公司做论坛后台,现在和178游戏论坛又合了,应该算是私人、合营都有吧。也不是说他们多能装,骷髅党不是随便造就的,发言符合论坛规矩一般没人招你,但确实有连带现象,也有莫名被封被禁的,这个问题来了就得找论坛管理层反映反映。综观来说,NGA是混子愈来愈多了,我是说没事打酱油喊人吃饭那种。但要注意,NGA的技术贴还是不少的,你要是只注意那些疯人疯语,就错过了主要目的。NGA的确能帮你解决许多问题,有了账号后就多用数据库,平时注意查关键字索引搜自己需要看的帖子。NGA也有不足,推荐你以Duowan论坛做补充,那里环境不错,说话也算客气,但是专业研究的就稍少点。
tech_cht
最开始是,现在估计不是了,不是跟178有关系吗?看下可以,里面很多人都装13的,不只是斑竹。
百度网友93605a0
LS的 多玩补充NGA?。。。说笑吧 多玩每天要从NGA盗取多少精华帖子
至于装不装13 唉 优越感是没办法的 毕竟是国内第一大WOW论坛. 人类通病
宝公子hyde
不是私人论坛啊, 哎 没用过 不认识有推荐码的朋友啊