我结婚了,又喜欢上另外一个男人该怎么办了?

度日and如年
这样不好吧,还是断掉一边的吧,你自己心里觉得哪个才适合你就选哪个,不要做错的决定
芯~\(≧善≦)/~更美
能过就好好过吧,不要三心二意的,这样会导致家破人散的,记住万现在人没有几个是真正爱你的,都是贪心,贪对方的身体,自重
金君上凤凰2590
每个人都有自己的贞操与底线,希望你能用生活的理智去坚守捍卫住道德的底线。三思而后行
励君博Ud
不能办…那叫出轨,会遭老公抛弃的,理性对待啊
双鱼晴川
只能说你爱好太多了,你老公真可怜,你太不让人审心了。赶紧断了吧