华为手机的黑名单在哪里

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

联系人被添加到黑名单后,设备将拦截此来自此联系人的电话和信息。

设置黑名单,有如下三种方式:

1、1)进入“拨号>菜单>骚扰拦截”,点击“设置”(齿轮图标);

2)根据界面提示选择不同的黑名单类型进入,添加要屏蔽的电话号码。

2、也可在联系人的详情界面,点击“菜单”,选择“加入黑名单”。

3、进入 手机管家-骚扰拦截 进行设置黑名单。

鲨鱼星小游戏

工具:华为荣耀8X

操作系统:EMUI 10.0

第一步、以华为荣耀8X为例,进去华为手机桌面,点击短信图标;

第二步、点击三点图标,然后点击骚扰拦截;

第三步、进去之后,点击电话,然后点击拦截规则;

第四步、进去之后,然后点击黑名单

第五步、进去之后,可以看到华为手机的黑名单,根据需要查看。

会飞的猪精

在手机管家的首页界面下,有个“骚扰拦截”功能,点击进入。切换到“黑名单”按钮下,点击“添加黑名单号码”进行号码添加,跳出四个选项对话框,这里我们根据自己需要进行设置。

切换到“黑名单”按钮下,点击“添加黑名单号码”进行号码添加,跳出四个选项对话框,这里我们根据自己需要进行设置。

勾选要添加的号码完毕后,点击确定,这时“黑名单”号码添加成功。

不断增加的电话号码,也可以直接从通话记录进行黑名单管理操作。

虽然主卡用了移动或者联通,副卡可以用电信卡,那是因为副卡是由电信的4G/3G网络制式演变而来。

百度网友5a97692c
您好。
华为手机黑名单设置,在通信录找到需要加入黑名单的人,在按菜单键,在点加入黑名单。解除黑名单设置在拨号里面菜单键,在点骚扰拦截,在点黑名单,点移除,就能解除黑名单设置。
Huawei手机资料
知道合伙人数码行家
智能手机7年从业经验,华为手机高级工程师; 华为终端产品(手机,平板,穿戴,盒子等)专业服务与支持;

添加黑名单:
进入“拨号>菜单>骚扰拦截”,点击“设置”(齿轮图标),根据界面提示选择不同的黑名单类型进入,添加要屏蔽的电话号码。也可在联系人的详情界面,点击“菜单”,选择“加入黑名单”。
拉出黑名单:
进入“拨号>菜单>骚扰拦截”,点击“设置”(齿轮图标),进入“黑名单”选择要拉出黑名单的联系人,点击“移除”。也可在联系人详情界面,点击“菜单”,选择“从黑名单移除”。