苹果A1528现在支持移动4G吗?

帐号已注销

不支持。A1528是苹果5s ,此版本为中国联通定制版,支持联通2G、3G;移动2G。升级15.7版后可以开启4G选项,但是不能进入移动4G网络。锁定了移动3G。适合于联通用户。

扩展资料:

一、基本参数

手机类型:智能手机、4G手机、拍照手机

上市时间:2013年9月

手机外形:直板

外壳颜色:深空灰色,太空银色,香槟金色

体积:123.8×58.6×7.6mm

重量:112g

主屏参数:iPS屏幕;1136*640;4英寸

操作系统:iOS 7

中央处理器:苹果 A7/M7协处理器 1331MHz

内存容量:1GB RAM,16GB/32GB/64GB NAND-FLASH

通话时间:最长480分钟

待机时间:最长250小时

标准配置:主机 ×1 EarPods耳机 ×1 电源适配器 ×1 Micro USB转接Lightning端口 ×1 取卡针 ×1 资料 ×1

二、基本功能

通讯录:名片式存储,已接+已拨+未接电话

铃声:支持MP3/MIDI等格式

内置游戏:支持下载

E-mail:支持IMAP4,POP3,SMTP等

办公功能:TXT,Quick Office,Adobe PDF,zip管理

三、特点

1、外观

苹果iPhone 5s延续了上一代iPhone5的经典设计。但为了形成差异化,Home键的部位,去掉了中间的小方块,整个样子非常平整,材质也采用了坚固的蓝宝石玻璃设计。Home键的外侧拥有一圈感应光环,可以用来唤醒指纹识别。

iPhone 5s还提供了深空灰色、银色、香槟金版本机身。尺寸方面,iPhone 5s手机尺寸为(长度、宽度、厚度)123.8mm ×58.6mm ×7.6mm,重量为112克,和之前的iPhone 5基本保持一致。

屏幕方面,苹果iPhone 5s搭载了4.0英寸的 Multi-Touch 显示器,配备Retina Display。分辨率为1136 × 640,像素密度达326 PPI。不同于以往iPhone的碳黑、白银两种颜色设计。

2、处理器

iPhone 5s相比之前的iPhone系列产品,最大的变化是搭载了苹果公司最新的A7的处理器以及M7运动协处理器。CPU/GPU性能均比iPhone 5的A6快2倍,GPU方面A7集成四核心PowerVR G6430,A7也是首款集成此核心的CPU,支持OpenGL ES 3.0。

A7亦是首款被用于智能手机上的ARM架构64位处理器,采用28纳米HKMG工艺。CPU/GPU性能均比iPhone 5的A6快2倍,CPU性能是初代iPhone的40倍,GPU性能则是初代的56倍。

参考资料来源:百度百科:iPhone5s

阳光配绿洲

苹果A1528不支持移动4G的。

苹果5s A1528:此版本为中国联通定制版,支持联通2G、3G;移动2G。升级15.7版后可以开启4G选项,但是不能进入移动4G网络。锁定了移动3G。适合于联通用户。

扩展资料

iPhone5s是美国苹果公司在2013年9月推出的一款手机。在9月20日于12个国家以及地区首发iPhone 5s,首次包括中国大陆,首周销量突破900万部。

2013年底,美国知名科技媒体《商业内幕》整理出了“本年度最具创新力的十大设备”,iPhone 5s因指纹识别功能而被入选其中。

处理器

iPhone 5s相比之前的iPhone系列产品,最大的变化是搭载了苹果公司最新的A7的处理器以及M7运动协处理器。

CPU/GPU性能均比iPhone 5的A6快2倍,GPU方面A7集成四核心PowerVR G6430,A7也是首款集成此核心的CPU,支持OpenGL ES 3.0。A7亦是首款被用于智能手机上的ARM架构64位处理器,采用28纳米HKMG工艺。

CPU/GPU性能均比iPhone 5的A6快2倍,CPU性能是初代iPhone的40倍,GPU性能则是初代的56倍。

苹果还为A7处理器增加了协处理器M7,M7其实是一块NXP LPC18A1,是以ARM Cortex-M3为基础开发的LPC1800系列的一员,专门用来处理来自重力加速器,陀螺仪,指南针这三类数据,iPhone 5s推出之前这些数据都是由CPU处理的。

从而导致CPU频率升高而无法一直采集数据,而如果交给低频率的M7来处理则可以在CPU休眠(即屏幕关闭时)时采集数据判断运动状态,它能全天的判断用户在步行还是在开车或是在睡觉,根据状态对系统做出调整如开车时不自动加入新WIFI。

参考资料:百度百科 iPhone5S

不當老大很多年

不支持。苹果5s A1528:此版本为中国联通定制版,支持联通2G、3G;移动2G。升级15.7版后可以开启4G选项,但是不能进入移动4G网络。锁定了移动3G。适合于联通用户。

拓展资料:

iPhone5s是美国苹果公司在2013年9月推出的一款手机。在9月20日于12个国家以及地区首发iPhone 5s,首次包括中国大陆,首周销量突破900万部。2013年底,美国知名科技媒体《商业内幕》整理出了“本年度最具创新力的十大设备”,iPhone 5s因指纹识别功能而被入选其中。

苹果iPhone 5s延续了上一代iPhone5的经典设计。但为了形成差异化,Home键的部位,去掉了中间的小方块,整个样子非常平整,材质也采用了坚固的蓝宝石玻璃设计。Home键的外侧拥有一圈感应光环,可以用来唤醒指纹识别。iPhone 5s还提供了深空灰色、银色、香槟金版本机身。尺寸方面,iPhone 5s手机尺寸为(长度、宽度、厚度)123.8mm ×58.6mm ×7.6mm,重量为112克,和之前的iPhone 5基本保持一致。屏幕方面,苹果iPhone 5s搭载了4.0英寸的 Multi-Touch 显示器,配备Retina Display。分辨率为1136 × 640,像素密度达326 PPI。不同于以往iPhone的碳黑、白银两种颜色设计。iPhone 5s同样配备了银白色版本,但取消了原碳黑色的版本,新增了金色和深空灰版本,iPhone5s的着色工艺仍然是在iPhone5上使用的阳极氧化铝着色工艺(Anodized aluminium),在氧化铝的表面形成纳米级的微孔,通过电解作用将金属粒子着色粒子吸附进微孔,再通过水浴将微孔封闭,这样铝合金就有了各种各样的颜色了,好处是在得到不同颜色的同时提高了铝合金强度,另外封在内部的着色粒子也不会轻易掉色。但是缺点是,成本高,二是可选择的颜色很少。并且颜色越深,稳定性越差,黑色理论上(着色)是最难的一种。所以iPhone5s采用的颜色是深空灰而不是黑色。原因应该就是灰色相对于黑色而言,着色难度没那么高,稳定性更好,不会太容易掉色。

参考资料:苹果官网

河北工业715

支持的。

具体方法:

1:确认所在地域有4G信号覆盖。

2:升级运营商版本到15.7,还原网络设置并关机重启。

3:到移动营业厅更换4G卡,发送KTSG到10086,然后开通4G流量包(有些地方2G\3G\4G通用,有些地方不通用)。

4:插入4G卡,打开蜂窝数据,启用4G,看有没有4G出来,如果没有的话那么看5。

5:运营商里把自动去掉,手动选择chinamoble,如果依然没有4G,那么看6。

6:还原网络设置并且重启,如果依然没有4G那么请看7。

7:下载安装软件流量仪(免费)选择4G模式,或者购买X雪LET助手(12块)(其实这两个软件是一样的,不过有些人用X雪能上,有些人用流量仪能上)。

8:到这里那么肯定能出4G了。

拓展资料:A1528是联通的定制版本、行货!原生支持联通3G和移动2G,但不支持联通的FDD-LTE的4G格式,事实上联通4G制式国内还没发牌照。此版本可以通过更新运营商推送来实现移动4G上网功能!和后面的A1530基本上是一样的。

知道合伙人互联网行家
惠州靓号

可以的
第一种方法:
1:确认所在地域有4G信号覆盖。
2:升级运营商版本到15.7,还原网络设置并关机重启。
3:到移动营业厅更换4G卡,发送KTSG到10086,然后开通4G流量包(有些地方2G\3G\4G通用,有些地方不通用)。
4:插入4G卡,打开蜂窝数据,启用4G,看有没有4G出来,如果没有的话那么看5:
5:运营商里把自动去掉,手动选择china moble,如果依然没有4G,那么看6:
6:还原网络设置并且重启,如果依然没有4G那么请看7:
7:下载安装软件流量仪(免费)选择4G模式,或者购买X雪LET助手(12块)(其实这两个软件是一样的,不过有些人用X雪能上,有些人用流量仪能上)。
8:到这里那么肯定能出4G了。
第二种方法:
1:确认所在地域有4G信号覆盖。
2:升级运营商版本到15.7,还原网络设置并关机重启。
3:到移动营业厅更换4G卡,发送KTSG到10086,然后开通4G流量包(有些地方2G\3G\4G通用,有些地方不通用)。
4:插入4G卡,打开蜂窝数据,启用4G,看有没有4G出来,如果没有的话那么看5:
5:运营商里把自动去掉,手动选择china moble,如果依然没有4G,那么看6:
6:还原网络设置并且重启,如果依然没有4G那么请看7:
7:越狱添加X雪源,安装X雪LET助手(国行测试版),这个是免费的,同时安装流量仪(免费)或者X雪LET助手(12块)
8:那么恭喜你,4G出现了。
我手头的机器是用第二种方法实现4G的,即越狱安装免费的X雪LET助手+流量仪。
但是现在A1528在2G跟4G切换也有2种现象,即:
1:4G模式下来去电自动到2G,通话结束自动回到4G(此现象为少数)
2:4G模式下来去电自动到2G,通话结束后无法自动回到4G,必须借助软件恢复4G。因此有第二种现象的封釉想要在4G模式下通话千万不能锁定,否则无法来去电;在4G模式下通话结束后变成2G无法自动回到4G,必须借助软件恢复4G。