我小时候看过的一部电影或电视剧,剧情是有两黑色的跑车,很厉害,很结实,有谁知道电影或电视剧叫什么名

我小时候看过的一部电影或电视剧,剧情是有两黑色的跑车,很厉害,很结实,有谁知道电影或电视剧叫什么名字... 我小时候看过的一部电影或电视剧,剧情是有两黑色的跑车,很厉害,很结实,有谁知道电影或电视剧叫什么名字 展开
zuiguoya

《霹雳游侠》

于1982年至1986年在美国全国广播公司首播,而且在超过80个国家的电视台播放过,中国也于1995年引进并播出。该剧主要讲述的是警官麦克·朗在一次执行任务中被子弹击中头部,醒来后发现自己的面貌完全改变,并被交予了一辆独一无二的汽车。从此,他就成为了一名在罪犯无视法律的世界当中讨伐罪恶的势力、为无辜和无援的人们主持正义的霹雳游侠。

追问
好像就是这个
你真棒
阿布yi逝
我能想到的只有《头文字D 》。 一点剧情都不说让人瞎猜
Simspon-张鱼鱼
道奇。貌似在速度与激情系列里面3或者是4
百度网友c362713
你有多大,几时看过的。这样比较好猜。
转转看看溜溜
你说的不是很详细无法帮你回答