为什么有人说沈阳职业技术学院好有人说不好

我很困惑,有的人说这学校可垃圾了,弄得心里没低啊... 我很困惑,有的人说这学校可垃圾了,弄得心里没低啊 展开
清新还热切灬才子5
朋友我大学毕业了,用我的经验和你说两句,我的同学也是沈阳职业技术学院的.学校好与不好看你从哪个角度去考虑问题,从分数线看,师资力量看学校综合实力看的确属于中下等的学校.但我认为学校的好坏是外在因素,内在动因是你自己的努力和学习能力.你知道大学的教育和高中完全不一样,我们大多时候都是靠自学来学习和巩固知识的,好的老师只是会把课程讲的特别生动激发你的兴趣,但学术内容大致一样只是深度不同而已,在哪个学校都一样,如果你愿意享受,那可以去很多个人办的大学条件很好吃住玩都很愉快,当然学费不匪,如果你是为自己前途打算那努力吧,不论在哪尽力去做就不会比别人差!~
百度网友bb3b6d5
我就是那学校了 废话不多说,就是个不好! 去哪都比去那强 你看过校址没有? 真正去考察考察 去问问 你就都明白了.去了没有不后悔的. 也TM叫大学了
fldudtjs
其实除了定向的几个,还有北京的几个专科以外,剩下基本都是一样的。
读大专生一定要学技术,要不出来不好找工作,我就是管理毕业的,结果没什么用处。
努力想前看
不能去啊!还是选个好学校吧!
百度网友85b7247
每个人的感觉不同