比较好的家纺品牌

现在市面上哪些做家纺的品牌比较好啊?... 现在市面上哪些做家纺的品牌比较好啊? 展开
匿名用户
不知道提问者是想买东西还是想做加盟,本人在家纺行业做过一段时间,小牌子质量层次不齐,大牌子基本上是一分钱一分货。下面是某家纺行业网统计的2013年十大家纺品牌排行。

2013 家纺行业网统计的10大家纺品牌
1 罗莱Luolai (国名牌线品牌/牌子家纺十大品牌上海)
2 富安娜(国名牌线品牌/牌子家纺十大品牌深圳)
3 梦洁(国驰名商标国名牌线品牌/牌子湖南长沙)
4 博洋(曾获中国名牌,中国家纺行业的领袖品牌,中国500最具价值品牌,浙江著名商标,宁波)
5 水星 (一线品牌/牌子上海名牌家纺十大品牌上海)
6 海蒂斯曼highness(四川第一家纺品牌/近年来崛起气势很足)
7 孚日sunvim (国名牌线品牌/牌子山东名牌山东潍坊)
8 凯盛kasen (国驰名商标家纺十大品牌大型企业上海)
9 维科 (线品牌/牌子,家纺十大品牌,浙江名牌,浙江宁波)

10 紫罗兰(一线品牌/牌子家纺十大品牌江苏名牌江苏南通)

望采纳。
追问
有没有今年14年的排行啊?
追答
现在只有13年的排行哦,现在14年才到5月啊,要一年过完了才会有权威数据公布啊~
上海米开
风沙到幸0
在购买家用纺织品时不应太过注意家纺、床上用品的价格和款式,而应该注意它的原料(如纤维成分) 、涂料染料等.优质的家用纺织品即使经过多次的洗涤和接受长时间的日光照射也不会掉色。家用纺织品中儿童用品如儿童用床罩、儿童毛毯、儿童被褥等,最适合采用的材料是全棉、素色。床上用品要有抗菌功能,沙发布要有防污功能,窗帘要能够防紫外线,宾馆等公共场所的纺织品要具备阻燃功能。纺织品中甲醛含量过高会刺激人的黏膜组织,因此,在选用免烫产品时要注意其甲醛的含量。绿色纺织品不是绿颜色的纺织品,而是指生态纺织品,即采用对周围环境无害或少害的原料,合理利用原料对人体健康无害的纺织品。但是,天然纤维织品不一定都是绿色纺织品。

纺织品中甲醛含量过高会刺激人的黏膜组织,因此,在选用免烫产品时要注意其甲醛的含量。绿色纺织品不是绿颜色的纺织品,而是指生态纺织品,即采用对周围环境无害或少害的原料,合理利用原料对人体健康无害的纺织品。但是,天然纤维织品不一定都是绿色纺织品。罗莱Luolai,水星家纺,博洋Beyond,梦洁,紫罗兰这些牌子的家纺都是比较好的家纺品牌哦,它们都是网页上推荐的名次较靠前的一些家纺品牌。
以上回答你满意么?
追问
谢谢
Noel7year
波司登蛮好
追问
波司登不是做羽绒服的吗-_-||
追答
家纺也有