今年高考成绩快出来了,我文科的估计也就考个300分左右,起初要复读但是犹豫要不要,都过去十几天了,

今年高考成绩快出来了,我文科的估计也就考个300分左右,起初要复读但是犹豫要不要,都过去十几天了,复读目标是500分,但我身体虚弱得不行,今年高三都是听两节课睡一节课。复... 今年高考成绩快出来了,我文科的估计也就考个300分左右,起初要复读但是犹豫要不要,都过去十几天了,复读目标是500分,但我身体虚弱得不行,今年高三都是听两节课睡一节课。复读效果不知道如何,我175身高只有95斤。还是在家好好养身体后去找份工作?读技术学校没人和我一起去,纠结阿,若复读8月1号就开学了。 展开
丶梦丶境
如果毅力很强的复读是个不错的选择,否则复读一年多打不到100分,还是浪费钱。
追问
复读身体差我怕坚持不了,考少分浪费一年
追答
去专科学校也是一样的,到时候去考一个自考本科,出去你说你本科的,别人也不知道你是专科的。
爱新觉罗S小银
高中下来干不了什么,身体不好,不然可以开个小店。比较随意。我同学在学校开了个慢递的店,点子不新了,但是赚的不少。
Qq775400032
亲。如果高复的话还不如来读我们学校读预科。次年参加春季高考180以上就可以上专科。300以上就可以上本科。门槛超低的呢。
追答

追问
我是广东的,我不相信这些
Tomjin0601
过来人建议你不要复读,第一复读未必能考的更好,第二耽误了一年的时间。升学最终目的是找到好工作。去读一个自己喜欢的学校,如果想要本科也可以续本。节省时间而且更有把握。以后找工作主要看的是经历和经验。所以年轻时间很重要。等你大学出来,你的同学都到了管理层,所以得不偿失。现在本科不值钱,等工作时候买一个本科也很简单。没必要在这上浪费光阴
花开处sunny
最好不要复读,再说运气不好碰上高考改革了怎么办,去读专科吧