详细解释一下工业电子是怎样一种音乐风格?和哥特有什么共同点或联系?

顺便说一下哪里找得到DieForm的歌?么么太极端了、、... 顺便说一下哪里找得到 Die Form 的歌?么么太极端了、、 展开
BBB092
工业电子音乐在我的意识中不细分的话大体是氛围暗潮类、噪音实验类、高科技techno类。和哥特的联系主要是一部分工业电子音乐制作时就是以宗教理念为核心,你所说的Die Form就是如此。况且哥特是个很大的艺术范畴,当然我知道你此处指音乐,但是音乐中哥特风格确实也分为很多种,就如哥特金属,哥特摇滚就是两个不同的音乐类型。 Die Form的歌verycd上很多,你可以去看看,顺便说一句,Die Form其实也不算极端,有些异教徒,残死,自杀黑,赞纳粹的音乐确实让老百姓们难以接受……