目前女生学什么专业最好找工作?

百度网友6a4944d5b4
会计,网站美工
追问
网站美工是干啥的
追答
网页美工是精通美学,PS,FLASH,DW等一网站制作软件的网络人员,必须具有良好的创意和一定程度的审美观。必要时需要一定的策划知识。为网站所有的页面画出来并用DW和css排版出来。页面必须清晰简洁,还要适宜后台调用!
有一定的ps功力。
要有创意,有自己独到的想法。
要心细。
多看别人好的作品,多与人交流想法,取长补短。
要实用,网民使用方便,为整个网站目标服务。
石家庄新东方03
女孩子学蛋糕之类的专业!每个学生都是实践操作练习,老师手把手教学,全天上课练习,没有节假日,老师技术不错,教的仔细,你可以去看看……!呵呵,只有眼见为实,我们一起在着努力吧!