往年世界杯英格兰vs阿根廷过程

阿根廷与英国有民族仇恨请问这两个国家在足球场上的较量情况如何?... 阿根廷与英国有民族仇恨
请问这两个国家在足球场上的较量情况如何?
毕加索晖
62.06.02智利世界杯小组赛 : 英格兰3-1阿根廷;
66.07.23英国世界杯1/4决赛 : 英格兰1-0阿根廷
86.06.22阿根廷世界杯1/4决赛 :阿根廷2—1英格兰
98.06.30法国世界杯1/8决赛:阿根廷2-2英格兰,点球4-3;
02.06.07韩日世界杯小组赛:英格兰1-0阿根廷.就目前来看,阿根廷的实力明显要比英格兰略高。因为历届世界杯两队的表现,阿根廷的表现都明显要比英格兰好,而英格兰如今的水平已沦为世界二流球队。因而获得了“欧洲国足”的戏称。
曼汉教育博士申请