骑马与砍杀中最好的马上单手武器是什么,

最好告诉我这个武器要多少点的什么属性。跪求... 最好告诉我这个武器要多少点的什么属性。跪求 展开
樱花MT53
感觉1L的回答好像在哪个攻略上见过...另外,你多少也给几分意思意思啊。鄙视。下面的事自己的经验
先说我的常用配置,单手短斧头(40砍伤,70多范围,90多速度),重型或者巨型骑枪,配个加强的精锐骑兵盾。理由:短斧虽然范围短,但是杀伤大,速度快也灵活,速度加成比别的单手武器多,所以不容易打出低伤害。即使上马以后对付低防御步兵效果也很显著。骑枪是野战的主要兵器,战团的骑枪冲刺比以前更好控制,是大利器,而即使不冲刺,在骑兵对骑兵的时候杀伤也厉害,对面互冲速度不慢的话,不管什么骑兵都差不多一枪死,即使不死也快了,而且,我的枪比敌人长,所以既可以保存自身的同时杀伤敌人,对付步兵也是同样的道理,枪长所以不容易被步兵攻击到。
下面说说我队各个兵器的看法。
骑兵战;主要武器是骑枪枪,速度上来的时候杀伤是最强大的。短些的骑枪威力打速度快,缺陷是范围少。长些的就相反。次要的是单手弯刀或者斧头一类的武器,优点是速度快,容易打中,马停下原地缠斗的时候效果最好。和单手弯刀地位差不多的是双手的长杆兵器(注意了,这里的长杆兵器一定要是可以在马上横扫。某些范围和威力较大的,且可以横扫的兵器也算在内,就好像1L说得巨型长斧,不过这把武器在战团之前是无法横扫的)。其他兵器不推荐马上使用。
步兵战;骑马与砍杀的亮点不是步兵战,但是总有人喜欢不是吗?步兵战的主要武器是单手和双手武器。单手武器比较灵活,但是范围比较短,其中的匕首最短,其次就是短斧头,最重要的事可以配盾牌。双手武器杀伤力大,范围较长,速度稍慢。某些巨型武器对力量要求严格,且笨拙,但是杀伤恐怖,当头一下,基本什么兵种就嗝屁朝天。提醒你,步兵混战时候,较长的兵器(双手兵器巨型兵器),很容易无法出招,原因是:“这些兵器很长,所以挥动这些兵器的时候动作很多。比如说你要从上往下劈,你就要先把兵器举到头顶,但是你后边站着一个人,这时,你的兵器就会被后边的人挡住而导致攻击失败。
最后说下弓箭和弩:它门被人近身以后会导致无法射击。主要有高伤害低射速,和高射速低伤害这几种。且大多数弩是无法马上使用的。其中弓箭对主角技能的要求比较高,熟练度越高,射的越是准确。尤其依赖强弓技能,不点强弓技能,弓箭伤害就有些太低了,而且多数弓,强弓等级不够是无法装备的。而弩箭只是有些力量要求,只要熟练上来了,就很好用,不过缺点是射速超慢,且无法马上使用。最后说下骑射,很多人对骑射情有独钟,不过骑射对技能也是要求很高的,要想做弓骑兵,首先要有不错的骑术,其次要点强弓。另外注意下,在马上只能射左边,不能射右边,好了,我的骑射从来没有怎么注意过,所以意见不多。

这里说,你要是有啥不懂得,可以追问,我只是随后打的字,难免有错别字或者不好懂,或者繁琐的地方,见谅了、
匿名用户
平衡精锐弯刀,平衡前缀挥砍收招加快,很爽,像切菜,我以前用惯平衡重型手半剑,所以有点适应不了长度,现在用的很爽
匿名用户
马战用罗多克骑枪能刺能戳,一下一个,唯一注意不要跟骑枪对冲,那是赌命。遇见骑枪先闪开,然后反身射爆头。
匿名用户
感觉马战最好第一格加长骑枪第二个弯刀后两格弓箭,骑枪冲刺不中立刻弯刀劈砍,或者躲开对面骑枪回身射击。
匿名用户
骑枪。「法师娘大人的意愿就是法律」『法师娘大人的意志即使正义』~~~~来自砍吧法师娘护卫团
追答
那是长杆
不对啊。新人表示那个好难啊