华东理工大学有MEM项目吗?

华是沐老师

您好 同学 华东理工大学 2015年将会进行招收首批MEM学员 学费拟定为10.8万 对于成绩优异的学员 他们也会分等级的颁发新生奖学金的哦 好好加油
七西的0u
知道合伙人教育行家
作为一名资深教育观察家,知名高考志愿填报专家。对高考政策,招生动态,以及志愿填报有着独到的见解。

华东理工大学2015年工程管理硕士招生简章
一、项目简介
华东理工大学是教育部直属重点高校,国家“211工程”重点建设和“985创新平台”建设学校。学校拥有8个国家级研究基地、16个省部级研究基地、2个国际合作科研基地、51个校级研究所(中心),建有国家大学科技园,是全国6所首批建立国家技术转移中心的高校之一。学校拥有国家重点发展的化工、能源、新材料、信息科技、环境保护、医药、生物等战略性产业相关的优势学科。
华东理工大学商学院集经济与管理学科于一体,在中国经济与管理学界和企业界享有很高的声誉和影响力。学院拥有一支来自海内外名校的学术造诣深厚、教学经验丰富的师资队伍,现有专职教师156位,国外兼职教授26名。很多教师被政府和企事业单位聘为经济与管理顾问。
学院设有管理科学与工程和应用经济学2个一级学科博士点,管理科学与工程、工商管理和应用经济学3个一级学科硕士点,以及工程管理硕士(MEM)、项目管理领域工程硕士、物流工程领域工程硕士、工商管理硕士(MBA)、高级管理人员工商管理硕士(EMBA)、会计硕士(MPAcc)、金融硕士(MF)等7个专业学位硕士授予点。
工程管理硕士专业学位(Master of Engineering Management,简称MEM)教育项目,集合管理学、经济学与工程技术知识于一体,具有学科交叉性和实际应用性的特征。工程管理专业强调工程的系统性观念,重视工程项目系统的统筹规划、整体优化和可持续发展。华东理工大学工程管理专业依托学校优势学科,以特聘教授王基铭院士为学科带头人,结合中国产业发展特点,面向企业发展的人才需求,建立了涵盖“本—硕-博”各教育项目的人才培养体系,形成了华理工程管理专业的办学特色。
因此,华东理工大学是有MEM项目的。
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
华东理工大学有MEM项目的,2020级学费是18.8万。
学校理工类优势学科,结合中国产业发展特点,面向企业发展的人才需求,形成了华理工程管理专业的办学特色:集管理学、经济学与项目管理、工业工程等知识于一体,具有学科交叉性和实际应用性的特征。强调工程的系统性观念,重视工程项目系统的统筹规划、整体优化和可持续发展。