日文名ruki翻译成中文是什么意思?

还有青响翻译成日文名的话怎么写?罗马音是什么?saika这个名字很常见吗?【求翻译器君不要调皮T_T】... 还有青响翻译成日文名的话怎么写?罗马音是什么?saika这个名字很常见吗?【求翻译器君不要调皮T_T】 展开
咪星人自语
下面的都是るき(ruki),人名。

流己 流生 流希 流基 流贵 流挥 流喜 流辉 流毅 流树
流骑 留己 留生 留希 留基 留贵 留挥 留喜 留辉 留毅
留树 留骑 琉己 琉生 琉希 琉基 琉贵 琉挥 琉喜 琉辉 琉毅
琉树 琉骑 瑠己 瑠生 瑠希 瑠基 瑠贵 瑠挥 瑠喜 瑠辉 瑠毅 瑠树 瑠骑

青响 せいきょう(セイキョウ seikyou)

さいか(saika)比较常见。
彩加、彩夏、彩花、彩香。
追问
学日语的嘛好厉害>< 如果用青响做日文名会不会很奇怪?
追答
可以用作日文名的。
但如果做日文名最好读成「青响 あおと(a o to)」