老师故意刁难不让孩子上课怎么办?

匿名用户
钱交够了,老师可以请你进去的。
这么看来你一定不是教育局的领导,学校里,只有教育局领导家的小孩,可以不送钱就可以接受平等的教育今和对待的。

不管想不想送礼,老师对孩子的刁难,必然会造成孩子心里的阴影。交了钱,老师就会不欺负他了。但之前发生的事情,孩子会觉得自己不知道做错了什么,总是要接受比别人糟糕的待遇。孩子的世界应该不会懂得私下送红包是一件多么重要的事情,不走到社会上之前,你也给孩子讲不懂。

但是错不在孩子,如果你经济条件允许,送礼之后,你可以告诉孩子,也许老师那一段时间家里有事,心情不好。你看现在,老师不是对你没有以前那么糟糕了吗?如果你的经济条件不允许,那我想,你就得告诉孩子,人都是要经历挫折的,通往成功的路很多,如果没有机会听课,那么你要学着自学,老师对你不好,和你要好好学习这件事情无关。即使老师带领全班同学孤立了你,父母永远爱你这件事情不会变。不管最后成绩怎么样,父母永远爱你。

我小的时候,因为父母本分,不懂得送礼,经历过老师各种各样的刁难,从幼儿园到初中。但是最后我考上了中国传媒大学,也有了事业编的工作。很大的原因就是因为父母告诉我,别人怎么对待我,和我要怎么生活这件事情没有关系,老师怎么对待我和我需要考一个让自己满意的成绩实现我需要的生活没有关系。

有一次,老师专门叫了父母来学校,就是各种挑刺,我的成绩不错的,可是老师还是各种挑刺,说我性格有问题,做事不按常理出牌。父母比较传统,没有往老师想要要钱这上面想。他们很礼貌的告诉老师,你还太小,还没有自己的孩子。后来父母回来,常常告诉我,这个老师她很年轻,她还没有自己的孩子,她还不了解怎样教育一个孩子,你不要太在意这件事。
因为父母没有给老师红包,没有达成她的目的。老师对我的惩罚就变本加厉了。任何和我说话的学生,都会受到老师的惩罚,我就只能周末和他们出去玩。总是上课被无故讽刺,我就只能假装听不到。很多你想象不到的惩罚,我都承受过。但唯一让我觉得温暖的事情就是,不管老师怎样对待我,回到家里,我的父母都完全信任我。他们并不会因为我的成绩变化,或者是我的性格变化而改变对待我的态度。
我非常庆幸,在我最痛苦的时候,还有他们支撑着我。
scalin75
如今的学校的一部分老师缺在德,当然也不能否认会有好的老师,真心爱每个孩子,孩子在冷暴力的环境中成长,作为家长很揪心,即使这样我们也绝对不会去送礼,这种风气不可助长,否则不送礼的孩子就要倒霉
来自奥林匹克公园轻飘飘的木兰花
一派胡言 我父亲当年教育局副局长 可以了吧 我上初中时候 那个我的语文老师 天天不来上课 说有病 这样老师就应该开除掉 也不到咋回事 没人管 现在想想 真气人呀 !
烟火VM4
老师怎么了都见钱眼开,国家赶紧管管
香寒逐梦
老师没有任何权利,不让孩子上课,不仅违反了教育法,还有未成年保护法