痛经怎么办快速解决?

bahsyy
深圳恒生:要想快速解决痛经,首先你得找出痛经的原因,是日常生活饮食习惯造成的还是自身,或身体疾病导致的,对症下药调理才能好得快些。
海盐护肤小能手
喝生姜红糖水,或者益母草,注意保暖,平时用热水泡脚
阿根廷小狗
可用热水袋敷腹部,喝点红糖姜水,或适当服用 利 孕 安 胎。
全景蚂蚁
痛经止痛仪(尤其是用TENS原理做出来的)会即时止痛,再配合各种调理方法,会达到理想的效果。痛经止痛仪的止痛效果可以等同于止痛药,例如布洛芬或萘普生,这是临床研究证实了的。 另外,止痛药通常牵涉到前列腺素,不是每个妇女都适用。 一般痛经病理治疗涉及前列腺素合成酶抑制剂的使用,有副作用。
痛经用巢之美好
你好,根据你的描述,痛经的快速治疗方法
1、痛经是一阵阵的经痛,用热水袋可以促进肚子周边的血液流通,可以相对地减轻一些痛楚。当然,这只是治标不治本。要想让痛经远离,日常的调理是需要关注的。
2、痛经来的时候不要只是躺在床上或者坐在椅子上不动。可以适量地做些舒展运动,不仅可以促进身体血液流动也可以转移注意力。简单的深深手臂,转转腰部,但是切记万不可过量运动,否则就是伤身。
3、生活要有规律,保证充足睡眠。不用凉水洗头、洗脚。