求推荐几部动漫 30

男女主最后在一起最好是已完结的... 男女主最后在一起 最好是已完结的 展开
Gladys_樱
  1. 《吸血鬼骑士》

   2.《星梦天使》

3.《CLANNAD》

 4.《东月西阳》

5.《小女神花铃》

6.《相聚一刻》

7.《老婆是魔法少女》

8.《太太是高中生》

9.《夜明前的琉璃色》

10.《人型电脑天使心》

11.《圣少女》

12. 神风怪盗贞德

13.梦色蛋糕师

14. 玩偶游戏

15.天使怪盗

16.会长是女仆

17.伯爵与妖精

18.萝莉的时间

19.健康全裸设

20.拜托了老师

21.初音岛

22.Gosick

 23.妖狐x仆ss

24.元气少女缘结神

 25.绝园的暴风雨

26. DIABOLIK LOVERS

 27. 风之圣痕

28.天降神物

29. 好想告诉你

30. 白色相薄

易碎的玻璃泡泡
妖狐x仆ss(男主狐妖,女主也为妖怪),元气少女缘结神(女主土地神,男主狐妖),新妹魔王的契约者(男主勇者,女主魔王2015新番),来自风平浪静的明天(女主海洋居民),魔女的使命(女主魔女)银仙(还蛮搞笑的,但是不知道算不算恋爱,男主狐仙)野良神(男主神明= =)
逆后宫的。众神的恶作剧,失忆症,绯色的欠片,歌之王子殿下,兄弟战争,天国的少女,吸血鬼骑士。
账号设置w
小鸠 GOSICK 未闻花名 我们的存在 sola 悠久之翼 clannad 真实之泪 秒速五厘米 夏目友人帐 新世纪福音战士 魔法少女小圆 一周的朋友 天降神物 好想告诉你 白色相薄 Angle Beats KANON AIR 凉宫春日的消失 言叶之庭 云之彼端约定之地 萤火之森 黄昏少女X失忆 出包女王 日在校园 罪恶王冠 刀剑神域 食梦者玛丽 学院默示录 冰果 约会大作战 沙中足迹 境界的彼方 纯白交响曲 绯弹的亚里亚 中二病也要谈恋爱 进击的巨人 魔法禁书目录 某科学院的超电磁炮 问题儿童都来自异世界 龙与虎 东京暗鸦 Strike The Blood噬血狂袭 Another 花开伊吕波 狗与剪刀的正确用法 惊爆游戏 七人魔法使 精灵使的剑舞 听爸爸的话 织田信奈的野望 零之使魔 在盛夏等待 穿越时空的少女 命运石之门 君吻 圣诞之吻 恋爱随意链接 农林 肯普法 恶魔幸存者2 明日的与一 K 命运脉动 灰色的果实 好想告诉你 打工吧!魔王大人 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场 伪恋 散华礼弥 结界女王 萌萌侵略者 来自风平浪静的明天 玻璃之唇 黑岩射手 文学少女 初音岛第三季 变态王子与不笑猫 只有神知道的世界 神不在的星期天 未来日记 灼眼的夏娜 日常系的异能战斗 超次元游戏海王星 魔王与勇者 濒危物种少女 魔弹之王与战姬

迷茫管家与懦弱的我 机巧少女不会受伤 龙之界点 魔笛MAGI 潜行吧!奈亚子 公主恋人 C3魔方少女 野良神 弹丸论破 属性同好会 恋爱选举与巧克力 绝对双刃 圣剑使禁咒咏唱 魔法科高校的劣等生
新妹魔王的契约者 无限斯特拉托斯 路人女主的养成方法

向山进发 绝园的暴风雨 DIABOLIK LOVERS 风之圣痕 艾斯卡与罗吉的工房 Dog Days 我的脑内恋爱选项

阳炎project 斩赤红之瞳 我要成为双马尾 我们没有翅膀 我们的存在
专属鱼KY
会长是女仆大人,梦色糕点师,偶像宣言,刀剑神域,来自风平浪静的明天,零之使魔,玻璃之唇,妖狐x仆ss,绯弹的亚里亚,灼眼的夏娜,中二病也要谈恋爱,月刊少女野崎君
蜜嘎勇太
境界的彼方,很不错,我第一部看哭的动漫。
中二病也要谈恋爱,女主游六花很萌萌哒,我看的第一部动漫。
another,恐怖悬疑类型的,也不错。
都完结了呢。