求翻译!!初三英语!!

nt80807979
中国的长城已有2000多年的历史。它一度是用来抵御外族侵略的。作为世界奇观之一,长城每年吸引着几百万的游客。有些游客的行为却着实对长城造成了伤害,比如在墙上乱涂乱画。
涂鸦或者是刻进石头里的字几年来一直长城景点的一个问题。有些游客喜欢在墙上写自己的名字,或者诸如“我来过”等等。为了保护历史遗迹,当地官员想到了一个主意。那就是在一块空白的区域里,专门留一块供大家写字涂鸦的地方。
“沐天宇,一段长城上的著名景区,专门建立了一个供游客涂鸦的场所以保护古老的历史遗迹。”一名官员说到。而专供游客涂鸦的场所亦成了一处新的景点。当地官员表示计划在未来建一处电子触摸的墙供游客涂鸦。

纯手打,望采纳!!~~~
上海辞书出版社
ALB_LI
长城设置涂鸦区

长城大约经历了2000余年的岁月。其一度曾用于保卫国家,抵御入侵者。作为世界奇迹之一,长城每年吸引着数百万的观光者。游客们的一些行为确对长城造成了侵害,如在城墙上胡写乱画等。
近年来,在长城的城砖上涂写或刻画已经成为问题。一些游客喜欢在城墙上写下他们的名字或者写些其他的如“到此一游”等。为了保护这座著名的历史遗迹,当地政府想出了一个办法。那就是为涂鸦专辟一个自由区域以便于观光者们留下他们(到达此处)的标记。
“慕田峪长城是一段有名的城墙,现已设置了一个特别区域用于涂鸦,以保护古代遗产名录中(的这段长城)”,一名当地官员介绍到。涂鸦区已经成为长城的一个新景点。当地政府还有计划 将来再设置一面电子触摸式的涂鸦墙(以满足众多批次游客的涂鸦需求)。

谢谢!
疯狂老胡

长城专设涂鸦区
长城在中国有两千多年的历史了,它曾经是用来抵御侵略者入侵的。作为世界奇观之一,长城每年都吸引了数以万计的游客。但很多游客的行为伤害到了长城,比如在城墙写字或者画画。
近几年,涂鸦和刻石成了主要问题。很多人喜欢写他们的名字并注明到此一游。为了保护历史遗迹,官府想出了办法,就是专门设立一个区域给涂鸦爱好者们留下印记。
木天语,是一个专门为保护古代遗产项目而为涂鸦设立的景点,一个官员说。涂鸦区已变成长城上一个新的景点。官府计划将来设立个电子触摸屏在那。
zhaohgood
中国长城有两千多年的历史。它曾被用于抵御外敌。每年吸引数以百万计的游客。一些游客在城墙上写字画画对长城造成了危害。这些在长城石头上或写或刻的涂鸦一直是这几年的一个问题。有些游客把名字和“到此一游”可在城墙上。为了保护历史遗迹,当地政府想出了个主意。专门为游客提供一个免费区域留下记号。慕田峪,长城著名景点专门设立了涂鸦区以保护古代遗产项目。一位当地官员说道。涂鸦区已成为长城的一处新景点。当地政府也计划将来设立电子触屏涂鸦墙。
zydjoyce
长城专设“涂鸦区”
中国万里长城在中国已经有2000多年的历史了。早先长城是用来抵御外来侵略者的。作为世界奇迹之一的长城,每年吸引着数百万的游客。有些像在城墙上面涂写乱画的坏习惯,确实对长城造成一定破坏。