谁有《我的名字叫依恋》那首歌的音译成中文的歌词

谁有《我的名字叫依恋》那首歌的音译成中文的歌词,我想学唱... 谁有《我的名字叫依恋》那首歌的音译成中文的歌词,我想学唱 展开
百度网友7328e2e
我的名字叫伊莲——歌词
helene segara - je m’appelle helene
(我的名字是伊莲)
依莲 舒马吧依莲 守西守脑飞
Hélène, je m'appelle Hélène je suis une fille
伊莲娜,我叫伊莲娜 我是一个女孩

够马里子哦~~tua 依莲 冉门丝挖没本
comme les autres . Hélène .j'ai mes joies, mes peines
就像其他女孩一样 伊莲娜 我有我的欢乐和痛苦

啊路扶马微 高马来扶哦~~tua 守扶太 图飞~~来木
elles font ma vie .comme la votre .je voudrais trouver l'amour
这就是我的生活 就像您的一样 我在找寻我的爱情

三扑来木 图飞~~来木 依莲 舒马吧依莲
simplement trouver l'amour .Hélène, je m'appelle Hélène
只不过是想找到爱情 伊莲娜,我叫伊莲娜

守西守脑飞 够马里子哦~~tua 依莲
je suis une fille . comme les autres Hélène
我是一个女孩 就像其他女孩一样 伊莲娜

西买米送不蓝 渡寒渡布碗
si mes nuits sont pleines . de reves de poemes
如果每夜 都能有诗歌和美梦相伴

守兰汗土~~腾 守扶太 图飞~~来木
je n'ai rien d'autres .je voudrais trouver l'amour
我会别无所求 我在找寻我的爱情

三扑来木 图飞~~来木 一蔓
simplement trouver l'amour Et même
只不过是想找到爱情

西惹满浮动 东度来若拢 三Q搜买奴
Si j'ai ma photo Dans tous les journaux Chaque semaine
就算是每周的报纸上都有我的照片

白和桑 NO马度路丝挖 更入汗土入大
Personne Ne m'attend le soir . Quand je rentre tard
(可是)夜里却没有人在等我 当我晚归的时候

百可桑那fai百 土木该 老斯古斯带来无 剖思达
Personne ne fait battre mon coeur . Lorsque s'eteignent les projecteurs
没有人能够让我有心跳的感觉 当舞台上的灯光熄灭

依莲 舒马吧依莲 守西守脑飞
Hélène, je m'appelle Hélène .je suis une fille
伊莲娜,我叫伊莲娜 我是一个女孩

够马里子哦~~tua 守扶太 图飞~~来木
comme les autres .je voudrais trouver l'amour
就像其他女孩一样 我在找寻我的爱情

三扑来木 图飞~~来木 一蔓 够百来难比例 木屋后嘎热得
simplement trouver l'amour Et même quand à la télévous me regardez
只不过是想找到爱情 就算你们在电视上看到的我

酥嘿黑散冉得 柏桑 路妈读路丝挖
sourire et chanter .personne ne m'attends le soir
欢歌笑语 (可是)夜里却没有人在等我

库入湖图入大 北手妈 饭man图 木 旮
quand je rentre tard .personne ne fait battre mon coeur
当我晚归的时候 没有人能够让我有心跳的感觉

劳斯够斯 但兰路无 剖思达 依莲 舒马吧依莲
lorsque s'éteignent les projecteurs Hélène, je m'appelle Hélène
当舞台上的灯光熄灭 伊莲娜,我叫伊莲娜

守西守脑飞 够马里子哦~~tua 依莲
je suis une fille comme les autres Hélène
我是一个女孩 就像其他女孩一样 伊莲娜

一 突突 咩本
Et toutes mes peines

图浮湖路扑勒 啊书呼噜呜~图
trouveront l'oubli Un jour ou l'autre
总有一天,我会忘却所有的伤痛

刚 褥 图 来木
quand je trouverais l'amour
什么时候我才能找到我的爱情……
威武且清静的小彩虹842f
依莲 曾在我身边 突然间发现 已消失不见依莲 曾经的笑脸 依然在浮现 逝去的画面说过的那些誓言 在风中已经忘却依莲 你能否看见 在我的心间 厚厚的思念依莲 你能否听见 断续的琴弦 嘶哑的声线不再是爱你永远 变成了真实谎言依莲 停留的时间 留不住一切 都已成岁月依莲 曾经的依莲 幻化成蝴蝶 翩翩的飞舞在曾经甜蜜幸福两人世界依莲 疯狂的依恋 心不再搁浅 抹去了污点而眼泪模糊双眼 转过身走向天边 依莲 风筝断了线 断不了思念 寂寞的心田依莲 肆虐的雨点 浇灭了信念 湿透了全身你已经不能再靠着我的肩依莲 凋零的树叶 孤独的摇曳 飞舞的瞬间依莲 天边的弯月 映照我的脸 清楚的分辨熄灭了手中的烟 吐一口无奈烟圈最后再说声再见 是永远再也不见
Black0144
是这个?

歌曲:je m'appelle helene我的名字是伊莲
歌手:helene rolles伊莲 专辑:je m'appelle helene

伊莲
我的名字叫伊莲
我是一个女孩
象其他的女孩一样

伊莲
我有我的欢乐和痛苦
这就是我的生活
就象你的一样

我想找到爱情
只是想找到爱情

伊莲
我的名字叫伊莲
我是一个女孩
象其他的女孩一样

伊莲
夜晚是我的痛苦
除了诗和梦
我没有其他

我想找到爱情
只是想找到爱情

并且
如果在所有的报纸上
能有我的照片
每周都有

当我夜晚回家的时候
没有人在等着我
当灯熄灭的时候
没有人使我心跳

伊莲
我的名字叫伊莲
我是一个女孩
象其他的女孩一样

我想找到爱情
只是想找到爱情

并且
你能在电视上
看到我在微笑和歌唱

当我夜晚回家的时候
没有人在等着我
当灯熄灭的时候
没有人使我心跳

伊莲
我的名字叫伊莲
我是一个女孩
象其他的女孩一样

伊莲
总会有一天
我所有的痛苦
都会被忘却
百度网友8a1a91330
不用翻译了。这歌曲本来就有汉语的.

歌手:蔡淳佳 专辑:等一个晴天

[ti:依恋]
[ar:蔡淳佳]

歌曲名:依恋
歌手:蔡淳佳
依恋坐在我旁边
厚厚的想念随月光蔓延
依恋跟在你身边
看你的笑脸吻你的唇边
如果爱是坐秋千
你就是我的原点
依恋是一叠昨天
你给的抱歉多想没听见
依恋是一条天线
只收到从前回忆的画面
没有你会怎么演
那些你说的永远
依恋就让它依恋
已经拥有过你一段时间
或许分开是一种所谓的成全
爱我会放在心里面
有些事不会有期限
依恋是一条天线
只收到从前回忆的画面
没有你会怎么演
那些你说的永远
依恋就让它依恋
已经拥有过你一段时间
或许分开是一种所谓的成全
爱我会放在心里面
有些事不会有期限
依恋坐在我旁边
厚厚的想念随月光蔓延
依恋跟在你身边
看你的笑脸吻你的唇边
如果爱是坐秋千
你就是我的原点
没有你会怎么演
那些你说的永远