自己在家怎么做拉面,不放拉面剂?

在国外想吃拉面了,没有拉面剂,条件很有限。别在网上复制粘贴请有经验者回答多谢!!!主要是怎么和面,自己在家和面不成功!复制粘贴去屎,求自己有经验成功过的!谢谢!!!!!... 在国外想吃拉面了,没有拉面剂,条件很有限。
别在网上复制粘贴 请有经验者回答
多谢!!!
主要是怎么和面,自己在家和面不成功!

复制粘贴去屎,

求自己有经验成功过的!
谢谢!!!!!
小慢美食

山西拉面的做法,不用油,不放拉面剂,一抻一拉,简单好吃还劲道1个技巧,做出的拉面好吃又劲道,做法简单易学,学会特有面

待刀蕊F
先找个盆倒入面粉然后用温水放入食盐搅拌,好了之后到点清油继续和面,然后用塑料袋包起来放置15分钟就好了
丙桖卉3o
自己在家还真不好做。可以做手擀面呀。拉面真不会呀。要不买你买个面条机呀。做出来也可以
湛明俊6f
一斤面,5克盐,温水和面,醒面半小时,可以了,
方方面面你君l
和好面,刷上油,醒几个小时就可以