求推荐自己看过好看的几部耽美小说,贵精不贵多,简明一下做个介绍吧

拜月的朵朵
不知道你喜欢哪类的,都给你推荐一些哈

现代:影帝们的公寓,冷漠高冷攻,健气努力上,受特别阳光特别上进,这是我觉得最好的娱乐圈文,一部关于感动和努力的故事
重生之昔我往昔,这本篇幅中等,好就好在受给了我惊艳的感觉,而且对待感情没有主动过,这类文还是比较少见的
重生之沉云夺日,叔侄耽美文,攻是病弱痴情的,受是逃避的,但是结局HE
金牌打手,我看哭了,我觉得这要是真的我也信,结局HE
古代:异世神级鉴赏大师,大篇幅,升级流,佛攻,没良心受,但是文太精彩了,不知道怎么形容了
活受罪 长相守,这两本是连着的,肉多,但是这不是重点,重点是虐,还是那种无怨无悔的感觉
末世:寒武再临,大框架,升级流,内容丰富,感情自然
末世之炮灰逆袭,互动萌
丧世生存,面瘫痴情攻,健气痞子受

最后推荐柴鸡蛋的文,他的都可以看看,欢脱文