刺客信条大革命怎么升级

就是那个菱形的那个别跟我做到同一个主线任务进度他们3颗星我才1颗.还有咖啡店的宝箱在哪.... 就是那个菱形的那个别跟我做到同一个主线任务进度他们3颗星我才1颗 .还有咖啡店的宝箱在哪. 展开
爱游戏的七彩猫

1、第一步,上网页,登录账户, 第二步,会看到很多,这些项目里,按照以往的经验,有两种内容, 第一种是小任务,就是类似于让杀几个人,用某种道具几次什么的;
2、现激活任务,然后,打游戏,存档会定时与initiates同步, 要先做咖啡店任务,就会解开宝箱,在换装室的下面,里面有钱时走进会显示一个绿色的宝箱,但是钱很少,需要继续修缮咖啡店,完成咖啡店任务。

《刺客信条》是一部由贾斯汀·库泽尔执导,比尔·科拉奇、亚当·库珀和迈克尔·莱斯利担任编剧,迈克尔·法斯宾德、玛丽昂·歌迪亚和杰瑞米·艾恩斯等主演的动作科幻类电影,于2017年2月24日在中国大陆上映。

该片根据育碧同名电子系列游戏改编,讲述了卡勒姆·林奇获得先祖阿圭拉超凡的知识和能力来对抗圣殿骑士组织的故事。

克曼鸽
楼主攒钱买装备就好了,或者用同步点数升级。
要先做咖啡店任务,就会解开宝箱。在换装室的下面,里面有钱时走进会显示一个绿色的宝箱。但是钱很少,需要继续修缮咖啡店,完成咖啡店任务,最后能到每20分钟一万多。
打开游戏后切回桌面也是计时的,每20分钟给钱。开一晚上第二天就有很多很多钱,花都花不过来。。。
祝楼主武运昌隆
成语迷宫
知道合伙人游戏行家
毕业于山东农业大学,学士。从事游戏软件开发5年,涉猎广泛,熟悉诸多游戏技巧。现任公司研发顾问。

1、第一步,上网页,登录账户, 第二步,会看到很多,这些项目里,按照以往的经验,有两种内容, 第一种是小任务,就是类似于让杀几个人,用某种道具几次什么的;
2、现激活任务,然后,打游戏,存档会定时与initiates同步, 要先做咖啡店任务,就会解开宝箱,在换装室的下面,里面有钱时走进会显示一个绿色的宝箱,但是钱很少,需要继续修缮咖啡店,完成咖啡店任务。
f710913220
因为多人游戏时升级点要自己收集,所以你只能获得任务的基础奖励,咖啡厅的宝箱在剧场咖啡厅那里,去到了可以看到绿色宝箱图标,买装备可以升级菱形点,杀人可以升级称号
happy言欷
  1. 用神技--野蛮冲撞(突然袭击专家)三下就是100点

  2. 如果配上套装就是110点

  3. 建议找一星的杀到剩一个人刷

  4. 0000点的金星装刷一会就能升级了,再也不怕有钱买装备没点数升级了

  《刺客信条》是一款自由度极高的动作游戏,制作小组是大名鼎鼎的育碧蒙特利尔工作室(Ubisoft Montreal)。这个制作团队曾开发过《波斯王子》和《细胞分裂》等系列作品。2007年发行第一部作品,游戏平台有Xbox360、PS3、PC、PSP、PSV等,本游戏共有五部,初代的制作人是婕德·雷蒙德,系列的开发工具是Anvil Engine。