为什么电脑会黑屏,显示灯是亮的,但屏幕是黑的,按开机键没有反应,怎么处理呢?

匿名用户
如果显示器指示灯变色、切处于闪烁状态,这一般是主板上的问题,而且应该是小问题____将内存或显卡从主板拔下,用橡皮轻轻擦拭其金手指后装回到主板即可。如果是笔记本,则问题应该出在操作系统本身。用PE启动机器看看能否启动即可。
zsdidy
这种问题有很多种情况,有可能里面的内存接触不好,也有可能是主板有问题,你先把内存插一下,如果再不行的话找一下电脑公司的人搞一下吧.
小蚂蚁2027
长按开机键电脑就会关键机,然后重启
匿名用户
先看看显示屏坏了没有再去确定别的问题
追问
怎么确定是不是显示屏坏了呢?
追答
从开显示屏,是否会亮,或者接到别的电脑看看
柠檬你个锐萌萌i
如果自己能修好,那是最好不过了,如果自己不懂得怎么修理,还是拿到买电脑那里叫他们修一下吧。