魅蓝note电信版与酷派大神f2哪个性价更高

zone殿
魅蓝note和酷派大神f2参数配置对比解析
魅蓝note手机此次采用的是主频为1.7GHz的联发科64位8核处理器MT6752,也是魅族首款采用64位真八核的手机,这款Soc采用了ARM Cortex-A53架构和28nm工艺,CPU数量达到8个,最高主频率可达2GHz,可以说是替代MT6592八核芯片的64位芯片。另外,在存储方 案上,魅族魅蓝note采用2GB RAM+16G ROM,并有32GB版本可选。

图形处理器方面,MT6752同样采用ARM方案,整合了Mali-T760,该GPU支持1080P H.265硬解以及H.264 1080P视频录制,能支持16MP相机(内置双ISP)和1080P屏幕,集成的LTE MODEM同样支持CAT4,最大下行速率可达160Mbps,兼容FDD/TDD-LTE/HSPA+/TD-SCDMA/GSM网络,综合来看网络性 能还是非常不错的,其直接竞品是面向目前高通骁龙801系列,在各大手机中跑分依旧逼近4万分。而魅族也声称魅蓝note性能比红米 Note(MT6592)提升86%。

酷派大神F2最明显的升级就是加入了4G网络的支持,分别支持TD-LTE/TD-SCDMA/GSM网络,并且支持双卡双待的功能,但没有加入双4G网 络支持是有些遗憾的,不过后续应该会推出支持联通/电信4G网络的版本。在处理器方面,酷派大神F2采用了MT6592+MT6290的LTE芯片解决方 案,也是一款真八核的4G手机,处理器频率为八核1.7GHz。配备了升级版的2GB DDR3运行内存和16GB存储,也支持内存卡扩展功能。屏幕方面,酷派大神F2比起酷派大神F1是变得更大的了,内建了一块5.5英寸的720P屏幕, 也是搭载了1300万+500万像素的配置,配备2500毫安时容量的电池。

魅蓝note和酷派大神f2外观对比 哪个好
从魅族为这一新系列产品命名为“魅蓝”其实已经可以看出魅蓝Note与之前的几款魅族手机不同——主打多色系的配色方案。这在其它品牌上面早已有过先例,魅族虽然起步晚得多,但给用户更多的选择同时呈现年轻化时尚化的理念,也是好消息。