我的世界神奇宝贝mod中的三大主宠分别在什么地方捕捉?

鹰志说生活

小杰尼龟:海岸旁边的沙地上,几率较低。

妙蛙种子:橡树林里,几率极低。

小火龙:高山上,几率较高。

小锯鳄:河流两岸上,几率较低。

菊草叶:草原,几率极低。

火球鼠:合金欢草原,几率极低。

沼跃鱼:河岸两旁,沼泽地,几率极低。

木守宫:热带雨林,橡树林,几率极低。

火稚鸡:合金欢草原,几率极低。

波加曼:雪地,几率较高。

嫩苗龟:橡树林,几率极低。

小火猴:高山,几率较高。

水水濑:海岸旁,几率较低。

腾腾蛇:橡树林,几率极低。

暖暖猪:沙漠,几率较低。

玩家

早期基岩版玩家(Steve/Alex默认角色)是用户们在世界中控制的人物。当用户开始一个新游戏,玩家就会被放进由随机或指定的种子世界中,物品栏为空。玩家有10颗心的生命条(即20点生命值)。

会受到来自敌对生物、中立生物和其他玩家击中所产生的伤害,不同难度伤害不同。生命值可以通过自然恢复(仅在饥饿值满条件下)或饮用特定药水来恢复(和平模式下无条件恢复)。饥饿值也是一个非和平模式的指标,随时间的推移将逐渐消耗,并且在疾跑时将会加剧消耗。

食物可以恢复饥饿值。

生活的也乐趣多

杰尼龟:海岸旁边的沙地上,几率较低。

妙蛙种子:橡树林里,几率极低。

小火龙:高山上,几率较高。

小锯鳄:河流两岸上,几率较低。

菊草叶:草原,几率极低。

火球鼠:合金欢草原,几率极低。

沼跃鱼:河岸两旁,沼泽地,几率极低。

木守宫:热带雨林,橡树林,几率极低。

火稚鸡:合金欢草原,几率极低。

波加曼:雪地,几率较高。

嫩苗龟:橡树林,几率极低。

小火猴:高山,几率较高。

水水濑:海岸旁,几率较低。

腾腾蛇:橡树林,几率极低。

暖暖猪:沙漠,几率较低。

游戏区块设定:

区块是世界生成器划分世界的分块,以便管理。区块有16方格宽、16方格长、256方格高,总体积为65,536方块。首次进入世界时,玩家周围的区块会立即生成;随着玩家的移动,新的区块会根据需要逐渐生成。通过调节渲染距离,玩家可以决定载入内存的区块数量,范围为25-1089个区块。

只有指定范围内的区块能够发生活动(生物生成、树木生长、水的流动、掉落物品的消失、生物移动等等),范围以外的区块不活动,且被保存在硬盘上。这种区块管理机制使玩家的计算机免于同时追踪成千上万的方块和实体。

值得注意的是,这种机制不适用于出生点区块,无论玩家走得有多远,该区块都能够继续发生活动。在无限世界首次引入时(Infdev-Beta 1.7版本),在X轴或Z轴±32,000,000处的区块是“假区块”,超过了这个位置不会有方块生成,尽管仍然有方块显示出来。

如果玩家尝试走上这些区块,会掉进虚空。

哥可是过来人
杰尼龟:海岸旁边的沙地上,几率较低
妙蛙种子:橡树林里,几率极低
小火龙:高山上,几率较高
小锯鳄:河流两岸上,几率较低
菊草叶:草原,几率极低
火球鼠:合金欢草原,几率极低
沼跃鱼:河岸两旁,沼泽地,几率极低
木守宫:热带雨林,橡树林,几率极低
火稚鸡:合金欢草原,几率极低
波加曼:雪地,几率较高
嫩苗龟:橡树林,几率极低
小火猴:高山,几率较高
水水濑:海岸旁,几率较低
腾腾蛇:橡树林,几率极低
暖暖猪:沙漠,几率较低
追答
以上所说的几率指的是生成几率,不是捕获率
百度网友1aec36e
小火龙:石头山,几率较高
杰尼龟:海滩,几率较高
妙蛙种子:橡树林,黑森林,几率较高
小锯鳄:海滩,几率较低
菊草叶:草原,几率较低
火球鼠:金合欢,几率较低
木守宫:橡树林,雨林,几率极低
水跃鱼:海滩,沼泽,几率极低
火稚鸡:金合欢,几率极低
波加曼:雪地,几率超高
小火焰猴:石头山,几率较高
草苗龟:橡树林,几率较低
藤藤蛇:橡树林,几率较高
水水獭:海滩,几率较低
暖暖猪:沙漠,几率较低
呱呱泡蛙:沼泽,几率极低
哈力栗:橡树林,黑森林,几率较低
火狐狸:沙漠,几率较低
风林网络手游平台
小火龙:石头山,几率较高 杰尼龟:海滩,几率较高 妙蛙种子:橡树林,黑森林,几率较高 小锯鳄:海滩,几率较低 菊草叶:草原,几率较低 火球鼠:金合欢,几率较低 木守宫:橡树林,雨林,几率极低 水跃鱼:海滩,沼泽,几率极低 火稚鸡:金合欢,几率极低 波加曼:雪地,几率超高 小火焰猴:石头山,几率较高 草苗龟:橡树林,几率较低 藤藤蛇:橡树林,几率较高 水水獭:海滩,几率较低 暖暖猪:沙漠,几率较低 呱呱泡蛙:沼泽,几率极低 哈力栗:橡树林,黑森林,几率较低 火狐狸:沙漠,几率较低
    • 福利app
    • 代理申请