lol中,杀人能力最强的是哪个英雄,求指点。

夜听左岸God
非常多,而且没有固定,得看对线英雄,首先楼下说的什么卡特,那是在放屁,我敢说卡特中路最难对线没之一,卡特是滚雪球和收割能力强,这么说吧,这涉及的英雄克制和召唤师技能问题,比如,劫六级加装备成型单杀能力很强,但是如果对方带个虚弱你就废了,或者莫甘娜春克制所有刺客,在同样装备底下,任何一个刺客,包括劫,剑圣,小鱼,妖姬等等,会被莫甘娜纯碾压。在比如船长克制基本所有近战AD,但是他却因为剑姬的w纯克制,剑姬单挑爆发都很强,但却又被吸血鬼克制,等等。所以没有什么杀人能力强的英雄。只有克制与被克制,在克制面前,你杀人能力再强也是废
幸鸿煊QX
没我强与不强,只有会不会操作,要是喜欢暴力收割的建议劫,小鱼,瑞文,狐狸,
追问
公认的呢?分工不同效果不一样
追答
劫,剑姬,小鱼,安妮,都是公认的暴力收割型英雄,如果会光速qa瑞文的收割能力也很可怕
fgfdgf340
lol中没有最狠的,相对来说卡特团战收割狠,武器单挑狠
追问
公认的呢?分工不同效果不一样
追答
公认应该是卡特,她的大招爆分比较高,而且被动容易抢人头,只不过容易被针对,所以在高分区基本见不到
斐凝旋030
会玩哪一个都强 刚开始是剑姬攻击力最高
手机用户08206
影流之主,大招的存在让他除了肉,什么英雄都可以秒,卡特也不错,最好拿5杀,一个大就打残一片